Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Очень скоро с голоду загнетесь пидарасы.

6dffda.webp

=========================

Синдбад, бачу ви теж душите рузьке мир:клас:

Зачистка «русского мира» в Израиле. Израильская полиция приступила к уничтожению криминального “русского мира” в Израиле

В ночь на 10 сентября Израильская полиция провела крупную операцию. Ей предшествовали несколько месяцев работы внедренного в криминальную среду русского мира, тайного агента.

Арестованы 47 человек, в том числе двое лидеров организованных преступных группировок. Они подозреваются в причастности к незаконной торговле наркотиками, оружием и боеприпасами, а также в применении насилия.

Сегодня мировой суд Ашкелона рассмотрит просьбу полиции о продлении срока ареста подозреваемых.

Уместно будет напомнить, что Ашкелон и Ашдод являются рассадниками “русского мира”

6dffda.webp

=========================

Синдбад, бачу ви теж душите рузьке мир:клас:

Зачистка «русского мира» в Израиле. Израильская полиция приступила к уничтожению криминального “русского мира” в Израиле
Такое впечатление, что хутин там начал готовить руцьку весну. Ашкелон и Ашдот находятся под самым сердцем Тель-Авива. А за спиной у них - Газа и Хамас. И Израильская армия, в основном, руссифицированная. Только, в ней не служат хуйло-настроенные элементы.

Фортку відкрив, хоч пробзділось трохи...

Все скатывается, когда тут появляется лингвоопущенный пидарас и те, у кого он сосет.:D

Цікаво, таки буде цей маразм в "великому"? "Ленін і брЄвно" вже було:D

Большой театр поставит балет “Путин”. Мировая премьера состоится уже осенью этого года

Владимир Урин отметил, что сейчас идет «очень жесткий кастинг» на главную роль в балете: “Есть несколько условий для исполнителя, который будет танцевать Путина. Он не должен быть гомосексуалистом, не иметь второго гражданства, не быть замешанным в оппозиционной деятельности, искренне, по-настоящему любить Россию и презирать Запад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цікаво, таки буде цей маразм в "великому"? "Ленін і брЄвно" вже було:D

Большой театр поставит балет “Путин”. Мировая премьера состоится уже осенью этого года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще одна матильда? А путена там, по сценарию, трахать будут?:D

Это ты сейчас про модераторов и админов, а с какого хера я у Личия должен что-то спрашивать? Из-за того что он тему запили? Дык ходят слухи, что он и тему спиздил.
Да, он хозяин темы. И имеет право в ней наводить порядок. Когда-то я этого тоже не понимал. Потом мне пришлось, перед ним, извиниться, за плохие слова в его адрес. На счет спизженной темы - уже давно с этим разобрались. Димокс справедливо разделил тему, между спорными сторонами.

Думаешь, не побрезгуют тр**ать педофила?:буе:
Я даже начинаю представлять себе сценарий:

Под музыку леблединого озера, на сцену вываливают мальчики с голым торсом и оголенными пупками. Тут появляется, в кимоно, злой колдун хуйло и начинает беспорядочно облизывать мальчишечьи пупки...........................бля, ща блевану.:буе:

Назад
Зверху Знизу