Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
І хто після цього нацисти?

hae1je.webp

Тут ще відео та коменти:

Молодец, теперь осталось Зероку, что-нибудь подобное придумать.

:D

на запрос, сколько людей убил Зерок, Гугл ничО не показывает, как искать надо?
Придумать? Вася, это там у себя в костроме своей заблёваной "придумывать" будешь про Европу и прочие охуительные истории. Придумать, лол. Нет, русский клоун, прикол в том что я тут ничего не придумывал. Да, мои друзья убивали вас, русских говнюков понаехавших два года из пушек. Неиллюзорно. "Придумать", *****. Придурок русский.

Синева сутки отдыхает от темы.

Синева сутки отдыхает от темы.
Только-только собралась у него спросить, а не оборзели ли они - один у меня спрашивал про НЕ славянское лицо на моей аве, второй не может смотреть на лицо на аве lantyx...... ппц какой-то, вроде это мы на их форумах безвылазно тусуемся.

ПТН ПНХ!

Россию задушили санкциями, путин теперь по-настоящему люто ненавидит террористов "ДНР" и "ЛНР", - Радзиховский

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
acd7hg.webp

Доминоха, не еби мозги, займись уже хоть чем-нибудь полезным, я не знаю..... метнись что-ли подписи собирать за "ядреную бонбу" :D.

Підарок русскій, а ви готові приймати у себе терористів?

один у меня спрашивал про НЕ славянское лицо на моей аве,
У меня, например, стихи рождаются, когда на твою аву смотрю:

Гарная дівчина - наша Україна!

И, даже, мелодия полилась. ..... Вполне возможно, что и на Новый Гимн Украины потянет. Если, в будущем, будет такой конкурс - обязательно отошлю свою работу.:збентежений:

Скончался торговый представитель россии в Нидерландах, обеспечивавший поставки оборудования для крымского моста

Я счастлив что тебя беспокоит экономика Украины. Наверное, в твоем дворе уже построили сортир и твой подъезд обеспечен туалетом, в отличии от миллионов расеян.
Думаешь, в его дворе лопухи выросли за лето?

Ты знаешь-я с ними договорился на бартер. Они мне денег не платят ,а я у них увожу рабов.И бывшие рабы довольны-они получают оплачиваемую работу и я не в накладе. Обе стороны довольны-правда та сторона не в курсе ,что я так с ней договорился.

Интересно, а что ты производишь, кроме помета?:)

Гі.. про "Матільду".. в мене таке враження, шо нашу прокуроршу просто не взяли на головну роль. от.
А їй так хтілося.. там жеж образ самого Миколки ІІ... ото було би порн цікаве видовище :D
Нда... Обьйидили девачку...

Цікаво, а цей рузьке - гей, 3,14**ас чи два в одному?

Тут відео:
И геи, и пидарасы - все трахаются в жопу и берут член в рот. Но геи, в отличии от пидарасов, более безобидные. Они никогда не ударят тебя ножом в спину и не откусят член, во время миньета. Поэтому пидарасам, прежде чем им дать на рот, нужно выбивать их зубы, а лучше, вынимать всю челюсть. А удар ножом в спину, Украина, от них, уже получила.
Ответ понятен, или объяснить другими словами? Извини, но культурно ответить, тут не получится.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу