Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В этом плане вы от нас не далеко ушли, даже переплюнули :D.
Главпидора пидорасов - президента росии - по уровню пидорства в плохом смысле никому не переплюнуть ныне. Пол Пот разве что смог бы, но он уже умер. А у русских пидор xуйло будет теперь всегда. Вечный реинкарнирующийся главпидор россии, как кармапа у ламаистов. Ведь росия - страна обоссаных терпил и вечных пропидоров. Так что на бутылку иди садись, да "голосуй" за пидораса, таким образом, терпила русский.

У тебя язык не заблудился от всех этих - пид, пол, пот, тер, про? Девил, иди в зеркало посмотрись, а потом про терпил и расскажешь?

НичО не напоминает :D?

?t=15
Русский, я твои обоссаные ролики смотреть не собираюсь. Смеюсь с вас, придурков русопятых

Доброго ранку бандерівська хунта!

ejeg6h.webp

Швеція посилює оборону через Крим і Донбас – експерт
У нейтральній Швеції розпочалися наймасштабніші за 20 років військові навчання «Аврора-17» за участі США та інших країн НАТО. Це підрозділи зі США, Франції, Данії, Естонії, Фінляндії, Литви та Норвегії і 19 тисяч шведських військових. Мета навчань – відпрацювати реакцію на «несподівану атаку». У збройних силах Швеції вважають такий сценарій «малоймовірним», однак експерти не поспішають спростовувати російську загрозу для регіону.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздец :рл: вам моя рожа смотрю спать спокойно не дает? В драке, Лантух, мне ножом оставили шрами, а еще нос несколько раз переломали, а вот таким я был когда его на место вправили

Есть еще вопросы?
Анихдот.
Вовочка с мамой идут по улице, и вдруг прямо перед собой наблюдают картину собачьей случка. Мама экспромтом начала нести ахинею:
- Видишь, Вова, одна собачка заболела, а вторая такая добрая, что решила её подвезти на себе...
- Значит это правда, что добрых все ебут...
:D
По сути. Теперь я понимаю, почему кацапы такие ебанутые, их, оказывается, пиздят регулярно по башке, держуть, так сказать, в антиинтеллектуальном тонусе. :іржач:

Пошрамовані. Як Голодомор сформував сучасні Україну та Росію
Тактика Росії із замилювання очей 1930-х років дуже нагадує сьогоднішній сценарій Путіна.

Тем временем, в столице Сверхдержавы продолжается нарастание процентов жиров ув масле а также "у хохлов хуже".
Агентура докладывает расклад дел. Не перестаю орать с ВЕЛИЧИЯ РУССКОГО ДУХА гггг

Напомню первую часть диалога:

j6bjcf.webp

Ну и продолжение:

ge8gdg.webp

Попиздят с утрягана русские ети семена в хипстерских парках НА ДАЧУ, да и давай нам в интернетах про Европу шо-то мычать. Клоуны русские, лол

Не всех Зерок, только некоторых :D. Зато теперь можешь звинять са мой рюский, а модераторам перед банами нада бы сделать паправку на антиинтеллектуальность :ги:.
Ага, согласен, что в Украину лезет только самая ебанутая пиздота. Можешь считать нас санитарами россии, уничтожая таких мразей как ты, мы оздоравливаем ваш кацапстан. :D

Доброго дня бандерівцям! :україна:

===============================

Начебто дрібниця, а приємно! :клас: В Харкові запорожці "Мотора" без проблем здолали чемпіонів расєі "Чеховских медведей":yahoo:
А наші вболівальники співали "Воїнів світла":клас:

«Чеховские медведи» проиграли украинскому «Мотору» на старте гандбольной Лиги чемпионов

В первом туре группового раунда гандбольной Лиги чемпионов российский клуб «Чеховские медведи» на выезде потерпел разгромное поражение от украинского «Мотора».
Встреча проходила в Харькове и завершилась победой «Мотора» со счётом 36:23.

Тем временем, в столице Сверхдержавы продолжается нарастание процентов жиров ув масле а также "у хохлов хуже".
Агентура докладывает расклад дел. Не перестаю орать с ВЕЛИЧИЯ РУССКОГО ДУХА гггг

Напомню первую часть диалога:

Ну и продолжение:

Попиздят с утрягана русские ети семена в хипстерских парках НА ДАЧУ, да и давай нам в интернетах про Европу шо-то мычать. Клоуны русские, лол

Я понял. Неудержимая тяга к халяве (к любой, хоть к уксусу, хоть к колбасе с неба, хоть к отжиму чужих территорий) - это и есть та самая хвалёная и единственная кацапская скрепа. Остальное - это лепнина. Сёдня она есть, завтра отобьётся и никто о ней послезавтра даже не вспомнит, а жажда халявы останется. :D

Многих уничтожил?

А шо у меня не спрашиваешь? Я помогал товарищам, которые в Азов пошли, они там командиры артиллерийских расчётов. Убивали понаехавшую русню с 14 по 16 год из пушек только так. Все живы вернулись, да. Слух только подсел, как у всех артиллеристов. Сколько русни поубивали точно не скажу, но гасились там порядочно. Унавозили украинские чернозёмы трупами русских.

Назад
Зверху Знизу