Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аргументов, как всегда, нет?Табуретка не понимает намёков, значит будем бить.

Ссылку на свой бред дай.

Ты как всегда слегка сбрехнул-Кедми никто не называл главой "Моссада". Кроме тебя.При таких скромних заслуги і посади російські пропагандисти без тіні збентеження називають його ... "колишнім главою Моссаду"!
Из чугуния ? Планшеты от "Ростеха" ценой 30 тысяч рублей и весом 1,5 кг опробуют на уральских школьниках
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Москвинові все одно: личаки чи чоботи.
Бо москвини звикли жити у гівні та жебрацтві.
У минетчиков Антонины - все украинцы враги.
Таки да.Так Украина таки здесь а они между там. И шо? Они тонут в гешефте? Такой гешефт нам не надо улыбаться.Украинские планшеты вообще ничего не весят.
Звычайно-мне печенек за работу на форуме не подбрасывают. В отличие от.То не в Україні. То навколо вас особисто.

А ты тут ****** все пыжижися?Звычайно-мне печенек за работу на форуме не подбрасывают. В отличие от.
Так и знал,что зассышь.А що йому ще залишається?
"Ты же...,пы же...,а взлететь не можешь..." (с)А ты тут ****** все пыжижися?

Это ты о себе, ***** *****ский? Я гражданин Украины и на СВОЕМ форуме. А тебя сюда никто не звал. Что ты тут забыл, пропагандон ***ловский? Вы, *****ы, всегда приходите без приглашения. Обычный гоп-стопский менталитет! И еще твой рот, посмел тут что то вякнуть? Иди *****, с Украины, *****ездол ****ный!Вот именно... А здесь врываются всякие пездолы, съебнувшие за лучшей долей в свое время и начинают демонстрировать свой скудный матерный словарный запас... раздражает... ага...
Отлично! *****ы нас боятся!Перелякані москвини...
Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миротворцы ООН могут быть введены на линию разграничения только после того, как Украина законодательно решит вопрос об утверждении на постоянной основе особого статуса оккупированного Донбасса.
55!Там вже 54%.