Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аргументов, как всегда, нет?Табуретка не понимает намёков, значит будем бить.

Ссылку на свой бред дай.

Ты как всегда слегка сбрехнул-Кедми никто не называл главой "Моссада". Кроме тебя.При таких скромних заслуги і посади російські пропагандисти без тіні збентеження називають його ... "колишнім главою Моссаду"!
Из чугуния ? Планшеты от "Ростеха" ценой 30 тысяч рублей и весом 1,5 кг опробуют на уральских школьниках
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Москвинові все одно: личаки чи чоботи.
Бо москвини звикли жити у гівні та жебрацтві.
У минетчиков Антонины - все украинцы враги.
Таки да.Так Украина таки здесь а они между там. И шо? Они тонут в гешефте? Такой гешефт нам не надо улыбаться.Украинские планшеты вообще ничего не весят.
Звычайно-мне печенек за работу на форуме не подбрасывают. В отличие от.То не в Україні. То навколо вас особисто.
А ты тут ****** все пыжижися?Звычайно-мне печенек за работу на форуме не подбрасывают. В отличие от.
Так и знал,что зассышь.А що йому ще залишається?
"Ты же...,пы же...,а взлететь не можешь..." (с)А ты тут ****** все пыжижися?
Это ты о себе, ***** *****ский? Я гражданин Украины и на СВОЕМ форуме. А тебя сюда никто не звал. Что ты тут забыл, пропагандон ***ловский? Вы, *****ы, всегда приходите без приглашения. Обычный гоп-стопский менталитет! И еще твой рот, посмел тут что то вякнуть? Иди *****, с Украины, *****ездол ****ный!Вот именно... А здесь врываются всякие пездолы, съебнувшие за лучшей долей в свое время и начинают демонстрировать свой скудный матерный словарный запас... раздражает... ага...
Отлично! *****ы нас боятся!Перелякані москвини...
Встретить представителя какой национальности в темное время дня вы опасаетесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Миротворцы ООН могут быть введены на линию разграничения только после того, как Украина законодательно решит вопрос об утверждении на постоянной основе особого статуса оккупированного Донбасса.
55!Там вже 54%.