Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это курсовая устойчивость, зовется на басурманском - ЕРS. Весьма спорная штука, я ее отключил. Включаю только тогда, когда дочке авто даю прокатиться.
Да, ты страдаешь другой херней.А чё мне обидно то должно быть? Я синдромом младшего брата не страдаю...
Эту традицию я могу только приветствовать. Чем меньше они будут размножаться и чем больше русские бабы будут совокупляться с китайцами и хачами-тем лучше.Дык ясное дело, думаешь зря я их анклав рашн педерейшн называю. Они испокон века жили и до сих пор живут в повальном содомском грехе. Почитай эти тексты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некогда я открывал топик на эту тему, но мой друг Фаталекс счел это оскорбительным для себя и снес его.
Замечательные отрывки там есть. Даже сам их ублюдочный царь Петр был заядлым педерасом. Вот например:
Яка велика сім"я!А я думаю, що просто їхня коза на фото не попала. Одна на двох.

Спасибо за приколы! Мне особенно этот понравился:
Ты уже ездил на Армате?Если ты не в курсе, это про рукожопую *****скую пародию на "Абрамс" тридцатилетней давности.
Не ездил.Ты уже ездил на Армате?
Как оно?
Я. Кедми аргументирует, в отличии от.Не ездил.
А тебя не напрягает тот факт, что Яков Кедми на ней тоже не ездил?
Я. Кедми идет на ***.Я. Кедми аргументирует, в отличии от.
Что, обнищавшие россияне хреново раскупают табуретки? На нормальный монитор бабла не хватает?На фотке, не видно особой разницы в обуви.
Вообще-то, это он вас научил, чтобы не сильно заедали лобковые вши.Так это вас "сифилитик" Петька, научил бриться
Смени гугл. Или поищи обмотки.Не слышал о таком. Гугл не выдал,
Прикинь, нет.А вы в те времена, разве не в составе РФ были?
Пан Яків Кедмі ... говорит, что ****е ****ец:Пан Яків Кедмі ...
Аргументов, как всегда, нет?Табуретка не понимает намёков, значит будем бить.