Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В театре Волгограда прогремел *****
Когда прут и пиня сольются в долгожданном гомоголубом браке, то усыновленного мальчика назовут обязательно Запутиний, а девочку непременно - Путинида***кає
Кто чего ждал?Ну это чисто туристический безвиз - приехали в ЕС, гроши потратили и домой! Мы вон такой безвиз откроем на время ЧМ по футболу кто билеты купит - работать то по этому безвизу нельзя, а ведб именно это ждали?
Ну тогда не мешайся под ногами.Я уже писал - как только вы из страны нищебродов превратитесь в европейское государство и станете платить беженцам по 800 евро - я первый сбегу!![]()
***кає
Вам не соромно таке про себе розповідати?

Шо, в Джанкое море холодное уже?

А он шо, жёпой разговаривает?ти ще запропонуй йому і з пляшки встати![]()

Он ею думаетА он шо, жёпой разговаривает?
Кстати вопрос. У Джавелина калибр 127, тип он не может быть передан на передовую, или установка не относится к артиллерии поэтому её можно размещать на первой линии?Относительно «Джавелинов»
В преддверии, будем надеяться, позитивного решения США о предоставлении нам летального оружия, в украинском информпространстве происходит какой-то феерический цирк. СМИ вытаскивают пачками какие-то тела, именующие себя «военными экспертами», несущих откровенный бред и по сути дискредитирующих (не знаю, с какой целью) идею предоставления ВСУ американских ПТРК.
В связи с этим несколько слов.
1. «Военным экспертам» на заметку: нет пятого поколения ПТРК. И четвертого тоже. Их на сегодня в мире всего три. «Джавелин» - это третье поколение. Две главные фишки: принцип «выстрелил и забыл» и возможность поражения бронированной цели сверху (где наименьшая толщина брони).
2. При этом украинский ОПК производит только ПТРК второго поколения (Стугна, Корсар, для особо одаренных: Скиф это и есть Стугна, только с другим прибором наведения – производства РБ).
Это не означает, что у нас ***** конструкторы. Это означает, что четверть века – с начала Независимости - украинский ОПК был нелюбимой дочкой украинской власти. Все вопросы к кравчукам и кучмам, которые сейчас с умным видом рассуждают, как нам жить дальше.
3. Смысл получения «Джавелинов» ВСУ – это принцип принуждения россиян на Донбассе к выполнению Минских соглашений. Если каждое ростовско-бурятское *** будет понимать, что нельзя просто так выехать на своем уральском Т-72 и безнаказанно пошмалять в сторону позиций ВСУ, эти находящиеся в перманентной коме соглашения, глядишь, и заработают.
Dmitry Tymchuk
Очевидно.Вот так?
Наш абонент с утра расстучался не на шутку)Иди на ***, тупой ******ок.
Розгін узяв.... Чекай через пару років...Скажешь гоп как перепрыгнешь?![]()

Вони ж вважають себе спадкоємцями СРСР...Це вони святкували 70-ту річницю існування та польотів АН-2. Правда я не розумію, яке відношення вони до того мають.![]()