Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тобто ті, хто люблять свою країну і захищають її - це ******и

ну ... Гитлер тоже любил свою страну ...

Одна розумна людина колись таке описала в своїй книжці.
Правда - це брехня!
Війна - це мир!
Свобода - це рабство!

узнаю стиль в твоих постах, да ...

дибіли обурюються
cj7ebb.webp

Ну, ви все зрозуміли, куди йде мордор....

jej1ad.webp

Знов ніж у спину х*йла.......

"Соединенные Штаты рассматривают, помимо других параметров, остановку всех отношений с любой страной, которая будет вести деловые и торговые отношения с Северной Кореей."

afg5gh.webp

Можно. Но это "ненамалёванная" картинка, а реальная тетрадка.

а выглядит как намалёванная, извини ...

Ты на 100-летие Джанкоя ездил?

100-летие вчера было. не ходил - далековато и влом.
интересно, Лолита как в этот раз въехала в Крым?
PS а езжу я к родителям, а не на праздники ...

а выглядит как намалёванная, извини ...
Просто трафарет примитивный и принт газетный.
а езжу я к родителям, а не на праздники ...
Я помню, просто ты ж недавно говорил, что собираешься к ним, я думала, что может раптом и на праздник попал.

дорогие россияне! А у вас американцы хибары отжали.
2 сентября властями США захвачены здания Генерального консульства России в Сан-Франциско и Торгового представительства в Вашингтоне, которые находятся в российской собственности и обладают дипломатическим иммунитетом. Российским представителям также закрыт доступ в арендованные помещения отделения торгпредства в Нью-Йорке.

Этот возмутительный шаг идет в русле фактической экспроприации в декабре прошлого года принадлежащих России загородных дипломатических жилых комплексов около Вашингтона и Нью-Йорка. В захваченных зданиях теперь хозяйничают спецслужбы США при поддержке вооруженной полиции.

Расцениваем произошедшее как откровенно враждебный акт, грубейшее нарушение Вашингтоном международного права, включая Венские конвенции о дипломатических и консульских сношениях, двустороннюю Консульскую конвенцию.

Призываем американские власти одуматься и немедленно вернуть российские дипломатические объекты. Иначе на США ляжет вся вина за продолжающуюся деградацию отношений между нашими странами, от которых во многом зависит состояние глобальной стабильности и международной безопасности.

     
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я помню, просто ты ж недавно говорил, что собираешься к ним, я думала, что может раптом и на праздник попал.

ну я тут пока, да ...
просто реально влом тудой переться было ...
и так уставший был после дачных работ )))

Назад
Зверху Знизу