Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
да, я прочитал ...
хз ... лично не ходил, но как по мне - фейк ...
тут три госязыка - русский, украинский, татарский.
любые официальные бумаги, названия организаций имеют надписи на этих языках ... сомнительно весьма ...

Фото прикрепил, пож-та. Чтобы на трёх языках
Тебя родители учили, что врать это плохо?

Да не может быть. Как это так? Россию обеспокоило испытание КНДР водородной бомбы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владивосток . Сегодня мой пятиэтажный панельный дом на Первой речке шатался как качеля. В ужасе вскочил хотел выбежать. Причём это была не дрожь от проезжающего грузовика шум от которого входил в резонанс с панелькой. Это реально шатание из стороны в сторону. Компьютер ,телевизор ,шкаф,все шаталось. Звоню другу на Некрасовской он с говорит что шатало по конски и он с бадуна не понял , но говорит такого не было во Владе никогда. Не знаю землетрясение ли это но Хомяк сегодня водородную бомбу испытал. Обложить хомяка санкциями и выгнать всех корейцев строителей, надо остановить упыря иначе всех нас похоронит под панелями. Сейчас неуверен что дом не стал аварийным, моему панельному дому более 40 лет, он на такое нерассчитан. У меня нет слов. Уже на Вотсап приходят мне подтверждения от знакомых что шатало их дом.Шестибалльное землетрясение в Северной Корее ощутили на юге Приморья
Подробнее:

А это не беспокоит? В Москве мусульмане пришли к посольству Мьянме, протестуя против гонений на единоверцев (фото, видео)

Российские дипломаты не хотят возвращаться в Россию из США – Поночевный

Вот хрень кака то.СМИ: В театре Волгограда прогремел взрыв

Опять шото замутили. Продажа оптом и в розницу? «Роснефть» поставит нефть China Energy

Доброго ранку!:україна:

===============================

В театре Волгограда прогремел взрыв

Щось с театрами пішло не так.....

В Екатеринбурге автомобиль протаранил здание театра и загорелся

Ну это чисто туристический безвиз - приехали в ЕС, гроши потратили и домой! Мы вон такой безвиз откроем на время ЧМ по футболу кто билеты купит - работать то по этому безвизу нельзя, а ведб именно это ждали?
Кто чего ждал?

Относительно «Джавелинов»

В преддверии, будем надеяться, позитивного решения США о предоставлении нам летального оружия, в украинском информпространстве происходит какой-то феерический цирк. СМИ вытаскивают пачками какие-то тела, именующие себя «военными экспертами», несущих откровенный бред и по сути дискредитирующих (не знаю, с какой целью) идею предоставления ВСУ американских ПТРК.

В связи с этим несколько слов.

1. «Военным экспертам» на заметку: нет пятого поколения ПТРК. И четвертого тоже. Их на сегодня в мире всего три. «Джавелин» - это третье поколение. Две главные фишки: принцип «выстрелил и забыл» и возможность поражения бронированной цели сверху (где наименьшая толщина брони).

2. При этом украинский ОПК производит только ПТРК второго поколения (Стугна, Корсар, для особо одаренных: Скиф это и есть Стугна, только с другим прибором наведения – производства РБ).

Это не означает, что у нас тупые конструкторы. Это означает, что четверть века – с начала Независимости - украинский ОПК был нелюбимой дочкой украинской власти. Все вопросы к кравчукам и кучмам, которые сейчас с умным видом рассуждают, как нам жить дальше.

3. Смысл получения «Джавелинов» ВСУ – это принцип принуждения россиян на Донбассе к выполнению Минских соглашений. Если каждое ростовско-бурятское *** будет понимать, что нельзя просто так выехать на своем уральском Т-72 и безнаказанно пошмалять в сторону позиций ВСУ, эти находящиеся в перманентной коме соглашения, глядишь, и заработают.

Dmitry Tymchuk
Кстати вопрос. У Джавелина калибр 127, тип он не может быть передан на передовую, или установка не относится к артиллерии поэтому её можно размещать на первой линии?

Вот так?
7jhaef.webp

Иди на ***, тупой ******ок.
Наш абонент с утра расстучался не на шутку)
Видать, нанюхался антиукраинского воздуха ******* Джанкоя.

Возвращайся скорей, пиняватник, мы ждём тебя взад

Назад
Зверху Знизу