Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? С термином уже определились? Именно "репарации"?![]()

Стукача нужно посылать слитноИди на ***, тупой ******ок.
У мну дето с Космодемьянской тетрадка валялась. Если мыши не сьелиНу, ви все зрозуміли, куди йде мордор....
![]()

Поищи! Это же раритет!У мну дето с Космодемьянской тетрадка валялась. Если мыши не сьели

Повесили.Ее ж вроде спалили ,но твой вариант мне больше нравится![]()

Поищу. Ишо кадато Галан был, но того точно мыши сьели. Одна лысина осталась...Поищи! Это же раритет!![]()
Ну, ви все зрозуміли, куди йде мордор....
Стукача нужно посылать слитно

Можно. Но это "ненамалёванная" картинка, а реальная тетрадка.а если кто не понял, то можно ещё картинок намалевать )))
Можно. Но это "ненамалёванная" картинка, а реальная тетрадка.
Ты на 100-летие Джанкоя ездил?
Мечтал на концерт попасть?интересно, Лолита как в этот раз въехала в Крым?
Просто трафарет примитивный и принт газетный.а выглядит как намалёванная, извини ...
Я помню, просто ты ж недавно говорил, что собираешься к ним, я думала, что может раптом и на праздник попал.а езжу я к родителям, а не на праздники ...
2 сентября властями США захвачены здания Генерального консульства России в Сан-Франциско и Торгового представительства в Вашингтоне, которые находятся в российской собственности и обладают дипломатическим иммунитетом. Российским представителям также закрыт доступ в арендованные помещения отделения торгпредства в Нью-Йорке.
Этот возмутительный шаг идет в русле фактической экспроприации в декабре прошлого года принадлежащих России загородных дипломатических жилых комплексов около Вашингтона и Нью-Йорка. В захваченных зданиях теперь хозяйничают спецслужбы США при поддержке вооруженной полиции.
Расцениваем произошедшее как откровенно враждебный акт, грубейшее нарушение Вашингтоном международного права, включая Венские конвенции о дипломатических и консульских сношениях, двустороннюю Консульскую конвенцию.
Призываем американские власти одуматься и немедленно вернуть российские дипломатические объекты. Иначе на США ляжет вся вина за продолжающуюся деградацию отношений между нашими странами, от которых во многом зависит состояние глобальной стабильности и международной безопасности.
Я помню, просто ты ж недавно говорил, что собираешься к ним, я думала, что может раптом и на праздник попал.
Мы не кормим. Они сами грызут.А шо это вы мышей всякой гадостью кормите?

Кстати о празднике в Джанкое:
На дне рождения Джанкоя украинской общине запретили использовать символику Украины
[/URL]904092625086685188