Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Помогаешь памятники валить?
Я не валю, я ваяю.
Сейчас в работе твой кумир, внеси взнос на бронзу.
Бо из засохшего гавна он будет недолговечен

cbd3cb.webp

Прочитал последнюю страницу, давно так не ржал. Спасибо кастрюли, давно так не смеялся. Вы сделали мой день. Подпишусь на тему, буду с утра заходить поржать.
Я рад за тебя.
А что тебе больше всего понравилось? Лично мне, как вороватые *****ы выдавали наше пиво за свое.

Прочитал последнюю страницу, давно так не ржал.
Лошадей у нас ещё не было! Заходи, конина, почаще, мы любим разнообразие от породы Лавровых-иноходцев.
Донельзя надоели свои скучные педики. От них одно и то же каждый день(

Поразвлекай нас своим задорным ржанием пока ждём из Джанкоя сообщения о диверсии на перешейке с использованием ножовки...

:клас:
Не отвадь парнокопытного, потом не догоним :D

Не, ну а чО, пусть ******ская лошадь поржёт, пока ей инет на запретили, помним, как искандеры тоже когда-то смеялись))

Нет, чтобы заниматься развитием качества жизни они развлекаются на ворованные деньги. Забавы душевнобольных: экс-мэр Архангельска водит на поводке русню, загримированного под Трампа по Питеру, а ***** к ****ам лезет поржать, им же своей ржаки мало:

Довольно необычная картина ...
Такого ще не було, чтоб по ходу дела Премьеры не отжали бутылку молоко и мобилу в счёт непогашенного долга у матери по субсидии за газ

Вкладення

• 4cdahd.webp
    4cdahd.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 68
Прочитал последнюю страницу, давно так не ржал. Спасибо кастрюли, давно так не смеялся. Вы сделали мой день. Подпишусь на тему, буду с утра заходить поржать.
Патписуйся. Пользительно. Слюшай старших. Внемли и впитувай унимательно.Образовательный выпуск.

Назад
Зверху Знизу