Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И шо? Там написано, что гражданин РФ Прилепин приехал из РФ в Украину не для того, чтобы ******* украинцев?

В интервью Прилепина нет и слова об убийстве украинских детей. Есть симпатия к украинскому народу и культуре. Я против того ,чтобы писатель воевал на чьей либо стороне ,ибо правды нет у обеих сторон.А взяв в руки ****** ,Прилепин может оскотиниться.

Практически уверен. И не по той причине ,что год рождения Христа строго не определен,а потому что у Иосифа Флавия нет ни слова про данное событие,а он не мог его пропустить в "Истории иудейских войн" ежели бы данное событие было.
Кстати -и упоминание им Христа не является строго определенным,большинство историков считает это упоминание позднейшей вставкой.
Хотя ,лично я, считаю христианство более прогрессивной верой чем иудаизм.

Перша пісня, яка пролунала в космосі, була українською! 12 серпня 1962 року перший український космонавт Павло Попович на прохання українського конструктора Сергія Корольова заспівав українську пісню "Дивлюсь я на небо та й думку гадаю".
"Український інтерес" звертається до президента, народних депутатів, урядовців, громадськості України підтримати ініціативу редакції УІ - запровадити на державному рівні свято Української пісні саме 12 серпня, коли українська пісня вперше прозвучала на цілий Всесвіт!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Вите напишу, скажу кинул ты его окончательно.
Как рыги к власти придут - тебе не простится сей шаг... точней финт гузном
И рыги и свидомы -отжившее ****о.
Бей рыгов пока не обсвидомятся,бей свидомов пока не обрыгаются.

В интервью Прилепина нет и слова об убийстве украинских детей. Есть симпатия к украинскому народу и культуре.
Ааааа, так вот зачем этот писЯтИль *******ьно въехал именно в ту часть Украины, где украинцев меньше всего? Наверное, чтобы с автоматом в руках нести в массы свою симпатию к украинскому народу, помогая этому симпатичному для него народу выкинуть из Донбасса сепаратюг и вооружённых оккупантов из ****и....... Тогда - да, это меняет дело.

Это гражданин РФ незаконно проник на территорию Украины, чтобы с оружием в руках собирать цветочки?
Опередил меня!:зуби:

Почему не мог?

Работа Иосифа Флавия называется "Иудейская вона". А это 66-71 гг. н.э. Намного позднее всех библейских событий.

Вона есть только украинская-зовут Юля. А работа Флавия была написана практически почти в тоже время ,что описывается "Новым Заветом" и кто может лучше знать исходные события как не иудейский военачальник и историк Флавий?

И рыги и свидомы -отжившее ****о.
Бей рыгов пока не обсвидомятся,бей свидомов пока не обрыгаются.
Ты эт... партбилет Партии Регионов не потерял?
Взносы когда платил в последний раз, зрадник?

Судно, возившее сырье в Крым, раскололось пополам у входа в Босфор. ВИДЕО

hayontan_2017-avg.-27-696x347.jpg

Ты совсем безграмотный однако. Исторический Ирод которому приписывается ***** младенцев ( чего верняк не было) умер за четыре года до теоретического события.
А вот свидомые фейкометы уже тогда были.

У прута крыша съехала, но он этого еще не замечает.:рл:

Производящий танки «Армата» и другой военный хлам Уралвагонзавод горит в Нижнем Тагиле. Пожару присвоен повышенный номер сложности!

Тагиииииллллл!!!

Но ******ы и ******ы всё равно бандеровцы, а хунта в Киеве!:увага:
Детей уберите от мониторов, а то опять не какая-нибудь хабалка из Украины, а высококультурная расеянская женщина разговаривает литературным русским, великим и могучим!

Ты совсем безграмотный однако. Исторический Ирод которому приписывается ***** младенцев ( чего верняк не было) умер за четыре года до теоретического события.
А вот свидомые фейкометы уже тогда были.
Ты *****?....Нет, подожди прут. Дай мне ссылку, где ты взял такую информацию. Просто, интересно. Хочу пойти по стопам твоих мыслей и умозаключений. Может, сделаю великое открытие в психиатрии. Обещаю гонорарными деньгами, с тобой, поделиться.

Практически уверен. И не по той причине ,что год рождения Христа строго не определен,а потому что у Иосифа Флавия нет ни слова про данное событие,а он не мог его пропустить в "Истории иудейских войн" ежели бы данное событие было.
Кстати -и упоминание им Христа не является строго определенным,большинство историков считает это упоминание позднейшей вставкой.
Хотя ,лично я, считаю христианство более прогрессивной верой чем иудаизм.
Если для тебя, предатель еврейского народа, Иосиф Флавий - авторитет, то для меня - это ****О, такое-же, как любой предатель любого народа. И мне глубоко ******ь на его и его труды, вместе взятые. Это предательское отродье могло ****еть все, что угодно, под диктовку своих хозяев римлян и их *******а, царя Ирода.

Тагиииил!
Чи вже було?)

Хазин рассказывает о том что миллионы украинцев надо ***** а Украину **********
Только такие ********** как ты вырывают фразы из контекста. В ролике хазин рассматривает это как негодный вариант.

Назад
Зверху Знизу