Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Зачем цитировать мои цитаты?
Либо ты апостол Матфей, либо *****ский придурок. Шанс на то, что ты *****ский придурок намного выше шанса на то, что ты являешься апостолом Матфеем.

Обычным вертолетом, без специальной медицинской аппаратуры.
Нам конечно до вас еще далеко в этом плане.

Скільки секунд треба добувати алмази у якутії щоб купити 10 вертольотів?)

Вы дурачитесь? Активировали уникальный разум?
******ь мне на ваших приматов. Занимайтесь ими сами.
Я сказал про гомосапиенсов, а вы с перепугу какого-то стали ******* про каких-то приматов.
Кто такой примат, дядя ваш примат? ©
Не хотите отвечать или комментировать по сути увиденной цитаты - просто проходите мимо, примат.
Демонстрируйте свой уникальный разум на кошках

Ещё раз для вас лично:
А племена каннибалов? С ними как? Они гомосапиенс ? Благодарю за высокую оценку моих скромных познаний.

А племена каннибалов? С ними как? Они гомосапиенс ?
Да, гомосапиенс. Не обезьяны ведь? Если язык имеют.
Структура питания необычная, ну так что?
И бога имеют своего, самого правильного - каннибального - одного из сотен других на планете

Ну это так не звучит, просто затруднен процесс получения виз. Сами ж все написали... или дальше заголовков не читаете?:незнаю:

Затруднения бывают разными: можно увеличить сбор разрешительной макулатуры, а можно просто уменьшить пропускную способность шастающих из рассии ****нков почти до нуля. И повод есть! ****нок ***ло сократил численность диппредставительства США в *****е))

Человек уважительно отнесся к возрасту оппонента, его же еще и обхаяли.

:рл:а ви знаєте скільки років "чєловєку"?отож :збентежений:Той "чєловєк" славнозвісний своїм доволі хамуватим відношенням до жінок та скигління за рі.:рл:

Назад
Зверху Знизу