Обычным вертолетом, без специальной медицинской аппаратуры.
Нам конечно до вас еще далеко в этом плане.
Скільки секунд треба добувати алмази у якутії щоб купити 10 вертольотів?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычным вертолетом, без специальной медицинской аппаратуры.
Нам конечно до вас еще далеко в этом плане.
Обычный вертолет у нас это любой вертолет, который летает.
У вас все по другому.
Это только по праздникам так. А в будни, как положено - через кассуили вообще подают на лопате
А племена каннибалов? С ними как? Они гомосапиенс ? Благодарю за высокую оценку моих скромных познаний.Вы дурачитесь? Активировали уникальный разум?
******ь мне на ваших приматов. Занимайтесь ими сами.
Я сказал про гомосапиенсов, а вы с перепугу какого-то стали ******* про каких-то приматов.
Кто такой примат, дядя ваш примат? ©
Не хотите отвечать или комментировать по сути увиденной цитаты - просто проходите мимо, примат.
Демонстрируйте свой уникальный разум на кошках
Ещё раз для вас лично:
Да ты ***** историю свою не учишьИз под-палки можно сделать первый в мире спутник?
Волшебный.
Да, гомосапиенс. Не обезьяны ведь? Если язык имеют.А племена каннибалов? С ними как? Они гомосапиенс ?
Ну это так не звучит, просто затруднен процесс получения виз. Сами ж все написали... или дальше заголовков не читаете?![]()
Табуреткам виза не нужна?
Табуреткам нужна киянкаТабуреткам виза не нужна?
Твой доктор может слушать меня сколь угодно, предварительно оплатив мои услуги или купив абонемент.Доктору будет интересно послушать как кого Вы еще обычно называете.![]()
Нє бздо вТабуреткам нужна **** сверху. Они для того и созданы))
Человек уважительно отнесся к возрасту оппонента, его же еще и обхаяли.
а ви знаєте скільки років "чєловєку"?отож
Той "чєловєк" славнозвісний своїм доволі хамуватим відношенням до жінок та скигління за рі.
Ага. Никогда не может спокойно пролететь мимо любой ЛЭП. Их постоянно туда, каким-то магнитом, затаскивает.Волшебный.

250 тыс туристов из США в вашу сраную *****у? Да ты ебьанутый на всю свою больную голову..Не, это турЫсты.

В *****ии свой *****о-табель о рангах.А зачем вы сявок назначаете?
Ну, именно "туристы" там - лишь какой-то процент.250 тыс туристов из США в вашу сраную *****у? Да ты ебьанутый..
Ты пришел сюда своей жопой поторговать? Или отсосать хочешь?И сколько стоите в час?
Один хер. Ты в эту цифру веришь, дятел?238,6 тыс.
Вам даже в ваш Крым нельзя.![]()