Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе - не при чём. Ты ж так написал, не? Тебе, главное, чтобы ЛИЧНО для тебя были дешевле билеты, а то, шо у расеян будет больше проблем - тебе всё равно. Поэтому я и согласилась с тобой, что новость хорошая.при чем тут откажут в визе.?
иногда, выбираю, что подешевле, лет 5-7 часто попадался Аэрофлот
Заметь, как "совершенно случайно" у него под рукой оказались точные цифры.Не пускают?
Это ******ский поисковик. Как же ж так? Липецкая ж фабрика, ******!Научу пользоваться ГУГЛом. Дорого.
Что это значит?на мове
Вы дурачитесь? Активировали уникальный разум?И хомосапиенсы не одинаковые , а есть просто приматы. Наиболее широко распространённым атрибутом человека является наличие разума, Человека делает уникальным разум.
У мусульман всего мира - по-другому. Их ваще такой тройной расклад предельно веселит.
У островитян Тихого океана по-третьему. И ещё многие десятки, сотни вариантов.
При всём при этом - все люди одинаковые, гомосапиенсы
Ну, значит и им приостановят.
Делов то.
Нехуй шастать по приличному миру
Скажи это своим ракомводителям - от Путена с семьёй и кончая семьями губернаторов и прочей верхушки РФ - и они с тобой, деточка, не согласятсястранные представления о приличном мире
Кстати, лингвотерпила, а куда можно долететь из Канады самолётами Аэрофлота?
Бояра творит чудеса?! Заговариваешься?а шо такого? тут как раз на рис-приличный мир перечислен, в отличие от рис в твоем #78771
Здрасьте. Это - МОИ деньги, чего б меня не должно заклинить на том, что островитяне их жрут?
так перепутать для тебя норма