Нет, так сказал Бог.
Спорьте с ним.
Не про *****ів
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, так сказал Бог.
Спорьте с ним.
Похвально, шо Вы слышали фамилии некоторых композиторов. Интеллигент.
Спорить с междометиями нет смысла.
вот щас зря ты такое сказанул ... )))
если этим всё и ограничено, то ты можешь выдать количество измерений "вот прям щас". сам же и ограничил.
Остань.
Видишь, большие пацаны про физику трындят.
Не тупите.
Когда спрашивают "сколько" отвечать надо цифрой.
Если Вы не еврей. Если еврей, то можно вопросом на вопрос.
Например:
- Сколько?
-Шо значит сколько?
Ну так и скажите.
Не знаю.
И никто не знает.
ГеРа. На самом деле их столько, сколько я на звал, на момент моего ответа. Считай, что это фотография запечетленного момента. Ежесекундно (по земному время-исчислению) их тысячи рождаются новые и тысячи умирают старые. Есть моменты, когда их становятся больше. Есть моменты, когда их становится меньше. Процесс напоминает дыхание живого организма.Их может быть 4( как по законам совренной физики) а может быть 20 или миллион(по законам Вселенной).
Ты тут упоминал Квантовую механику? Так вот Квантовая физика до сих пор мало изучена и приносит свои сюрпризы. Но тебе, тупому,этого не понять.
Старий Заповіт це не тільки Тора (Тора- це тільки 5 книг Мойсея):А Ветхий Завет это Тора.
???????И этот Ветхий Завет/Тора был включен в Библию только в 16-м или даже 17-м веке.
*****, у нас колхозы ликвидированы очень давно.Даже не знаю как объяснить.
Главнее, чем ваш директор колхоза.
Лучше бы ты ничего этого вообще не знал, лапти, медведи и хватит..
Сейчас давно признано шо теория Энштейна это частный случай "Теории всего".
И вот какая хрень, теория Энштейна никак не согласуется с квантовой физикой.![]()
Оперируют физики и более 100-мерными пространствами. И что? Многомерные модели пространства в теоретической физике создаются исключительно для оптимизации теоретических изысканий сложных процессов.Количество измерений это не количество квантов. Далеко.
Современные теории оперируют вполне разумными цифрами.
9, 11, 13 штук.
Да, физики еще те собрались.
Пошел я спать.
Измерение - это от слова ИЗМЕРЯТЬ. Один, только, мужской член имеет множество измерений:Измерения есть у пространства и пространства-времени, а не у Вселенной))
Роль то и сыграл, но в официальную подборку Библи не вошел, вроде как.???????
У період з III ст. до н. е. до I ст. н. е. Старий Заповіт було перекладено на давньогрецьку мову. Переклад був прийнятий першими християнами та зіграв важливу роль у становленні християнського канону Старого Заповіту.
...не чуток...Як мінімум рази у 2 більше... Який зараз рік у іудейському календарі?Есть Он или нет - спорят чуток больше 2000 лет вже.