Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не до рождения, а до того, как послал людям.

Ну как послал? Появился он из чрева женщины через вагину как и все человеки. А вот на счёт непорочного зачатия и вовсе смешно выходит)))

Считаете, что это ненормально?
Да, я считаю это не нормальным.

Не сотвори кумира себе.
При чём здесь это?
Мф 16:19 и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Я бы не ставил церковнославянский перевод выше синодального. Оба сделаны с греческого. Но над первым давлеет традиция.

Вот на греческом:
h7chgd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая-то чудовищная ахинея, пане Володимир. Волны и поля являются частю материи))) Вы даже не представляете, какую бредятину неимоверную вы процитировали. Нет никаких научных экспериментов о силе коллективной молитвы, да и вообще любой молитвы. Банально потому, что такой эксперимент не может быть поставлен))
:іржач::іржач::іржач:
Якби я не мав спілкування з багатьма людьми, фахівцями з фізики, хімії та медиками, я міг би образитися на Ваші "висновки" й продовжити з Вами дискусію з цього приводу. Але, на таких людей, як Ви, які не мають нічого за своєю душою окрім нічим не підкриплених амбіцій та відвертого хамства, ображатися нема ніякого сенсу (сподіваюсь, що зрозуміли чому), як і розкидувати бісер.

Ау, веруючи - звідки одежа в вас взялася?)

:іржач::іржач::іржач:
Якби я не мав спілкування з багатьма людьми, фахівцями з фізики, хімії та медиками, я міг би образитися на Ваші "висновки" й продовжити з Вами дискусію з цього приводу. Але, на таких людей, як Ви, які не мають нічого за своєю душою окрім нічим не підкриплених амбіцій та відвертого хамства, ображатися нема ніякого сенсу (сподіваюсь, що зрозуміли чому), як і розкидувати бісер.

Раскидывайте дальше))
Основные виды материи

Вещество:
Адронное вещество — его структурой является множество составных частиц: адронов.
Барионное вещество (барионная материя) — вещество состоящее из барионов.
Вещество в классическом понимании. Состоит преимущественно из фермионов. Эта форма материи доминирует в Солнечной системе и в ближайших звёздных системах.
Антивещество — состоит из античастиц.
Нейтронное вещество — состоит преимущественно из нейтронов и лишено атомного строения. Основной компонент нейтронных звёзд, существенно более плотный, чем обычное вещество, но менее плотный, чем кварк-глюонная плазма.
Другие виды веществ, имеющих атомоподобное строение (например, вещество, образованное мезоатомами с мюонами).
Кварк-глюонная плазма — сверхплотная форма вещества, существовавшая на ранней стадии эволюции Вселенной до объединения кварков в классические элементарные частицы (до конфайнмента).
Гипотетические докварковые сверхплотные материальные образования, составляющие которых — струны и другие объекты, c которыми оперируют теории великого объединения (см. теория струн, теория суперструн). Основные формы материи, предположительно существовавшие на ранней стадии эволюции Вселенной. Струноподобные объекты в современной физической теории претендуют на роль наиболее фундаментальных материальных образований, к которым можно свести все элементарные частицы, то есть в конечном счёте, все известные формы материи. Данный уровень ****иза материи, возможно, позволит объяснить с единых позиций свойства различных элементарных частиц. Принадлежность к «веществу» здесь следует понимать условно, поскольку различие между вещественной и полевой формами материи на данном уровне стирается.
Поле, в отличие от вещества, не имеет внутренних пустот, обладает абсолютной плотностью.
Поле (в классическом смысле):
Электромагнитное поле.
Гравитационное поле.
Квантовые поля различной природы. Согласно современным представлениям квантовое поле является универсальной формой материи, к которой могут быть сведены как вещества, так и классические поля, при этом существует нечёткое разделение на вещественные поля (лептонные и кварковые поля фермионной природы) и поля взаимодействий (глюонные сильные, промежуточные бозонные слабые и фотонное электромагнитное поля бозонной природы, сюда же относят пока гипотетическое поле гравитонов). Особняком среди них стоит поле Хиггса, которое сложно отнести однозначно к любой из этих категорий.
Материальные объекты неясной физической природы:
Тёмная материя.
Тёмная энергия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матер...8B_.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.B8

Современный физик просто не может утверждать, что волна или поле - это часть нематериального мира, ибо это противоречит теоретическим основам физики)))
Здесь нет никакого хамства, просто вы реально цитируете бред.

И Вы всему этому верите? Верите в силу науки?
Тогда откройте сектет, сколько все же измерений?
Какая теория верна, струн, суперструн или бран?
И теории ли это или предположения?
Заодно, что бы два раза не ходить, расскажите, что такое темная материя и энергия, коей в нашей Вселенной 90% ?
Эти вопросы разъясните, у мну будут другие.
Глядишь, на Нобелевскую премию наковыряем.

Нахрена ты столько разнородных вопросов задаёшь?
И что такое сила науки?

Если не в силах ответить сразу на два, отвечайте по очереди.
Даже ответ на один принесет нам кучу бабла.

В принципе я могу ответить сразу на все. Наука строится на основах, которые позволяют ей развиваться (создавать новые теории, расширять и дополнять старые теории, опровергать действующие теории и гипотезы и т.п.), а религия - нет. Религия - это социальный аттавизм, который рано или поздно исчезнет окончательно.

PS: Теории струн и суперструн не могуть быть верными или неверными на данный момент, поскольку являются всего лишь гипотезами в теоретической физике, более того теория суперструн является субтеорией теории струн, а сама теория суперструн делится на несколько видов.

Назад
Зверху Знизу