Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
вот щас зря ты такое сказанул ... )))

если этим всё и ограничено, то ты можешь выдать количество измерений "вот прям щас". сам же и ограничил.

Нет. Пространство может быть представлено даже бесконечномерными моделями.

Кстати, тот же Закон о породненных частицах из Квантовой физики практически доводит возможность о перемещении в пространстве или во времени.

***, а вониж реально такі.
Це для тих хто вважає що *****и тролять чи пріколуются

Не тупите.
Когда спрашивают "сколько" отвечать надо цифрой.

Если Вы не еврей. Если еврей, то можно вопросом на вопрос.

Например:
- Сколько?
-Шо значит сколько?

Если спрашивают сколько цыплят на Марсе, то ответить можно только жестом покручивания указательного пальца у виска.

Ну так и скажите.
Не знаю.
И никто не знает.

Чего не знает? 0_о
Твой вопрос о количестве измерений звучит примерно, как "сколько квантов в этой тумбочке"? То есть абсолютно бессмысленен.

Вам енто кико смотреть надо кажный день.

Их может быть 4( как по законам совренной физики) а может быть 20 или миллион(по законам Вселенной).
Ты тут упоминал Квантовую механику? Так вот Квантовая физика до сих пор мало изучена и приносит свои сюрпризы. Но тебе, тупому,этого не понять.
ГеРа. На самом деле их столько, сколько я на звал, на момент моего ответа. Считай, что это фотография запечетленного момента. Ежесекундно (по земному время-исчислению) их тысячи рождаются новые и тысячи умирают старые. Есть моменты, когда их становятся больше. Есть моменты, когда их становится меньше. Процесс напоминает дыхание живого организма.

А Ветхий Завет это Тора.
Старий Заповіт це не тільки Тора (Тора- це тільки 5 книг Мойсея):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В основі Старого Заповіту лежить «Танах» та поділяється на книги Закону (Тора), Пророків (Невіім) та Писання (Кетувім), що в свою чергу поділяються на історичні, поетичні та повчальні твори.
И этот Ветхий Завет/Тора был включен в Библию только в 16-м или даже 17-м веке.
???????
У період з III ст. до н. е. до I ст. н. е. Старий Заповіт було перекладено на давньогрецьку мову. Переклад був прийнятий першими християнами та зіграв важливу роль у становленні християнського канону Старого Заповіту.

Полезно знать.Воистину Спас на крови: криминальные миллиарды РПЦ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo:
Сейчас давно признано шо теория Энштейна это частный случай "Теории всего".
И вот какая хрень, теория Энштейна никак не согласуется с квантовой физикой. :)
Лучше бы ты ничего этого вообще не знал, лапти, медведи и хватит..

Количество измерений это не количество квантов. Далеко.
Современные теории оперируют вполне разумными цифрами.
9, 11, 13 штук.

Да, физики еще те собрались.
Пошел я спать.
Оперируют физики и более 100-мерными пространствами. И что? Многомерные модели пространства в теоретической физике создаются исключительно для оптимизации теоретических изысканий сложных процессов.
Любое пространство может быть представлено в виде пространств с любым количеством измерений. Поэтому вопрос "сколько существует измерений во Вселенной" глуп и невежественен сам по себе. О чём я тебе и поспешил сообщить.
Но ты настолько туп, что даже не понял, о чём я тебе сказал.

Измерения есть у пространства и пространства-времени, а не у Вселенной))
Измерение - это от слова ИЗМЕРЯТЬ. Один, только, мужской член имеет множество измерений:
длина, ширина, диаметр, работоспособность, время-стояния, время-не стояния, время семяизвержения, время мочеиспускания, сила мочеиспускания, сила семяизвержения, быстрота набухания..... Добавьте, если я что-то упустил. А ***** кудто в космос улетел.:D

???????
У період з III ст. до н. е. до I ст. н. е. Старий Заповіт було перекладено на давньогрецьку мову. Переклад був прийнятий першими християнами та зіграв важливу роль у становленні християнського канону Старого Заповіту.
Роль то и сыграл, но в официальную подборку Библи не вошел, вроде как.:)
Хотя может я и ошибаюсь, со своей, агностической позиции. :)

ПС. А когда был Никейский собор на котором приняли основную доктирину христианства?

Ис че.Порви с РПЦ. Правда о Дивеево. Свидетельства мирян.

Назад
Зверху Знизу