Arkktur
A
Ты гля, какие ****а вспенил Прут..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было дело, я одному атеисту доказал существование Бога.Він таки є.
От як це двадцятирічним пояснити.
Если есть спор, то надо доказывать. А был спорДля веры доказательства в любом направлении не имеют никакого значения.
Дійсно. Про це було у Євангелії. Коли учні прийшли до Христа й сказали, що коли вони пішли в народ й стали роз"яснювати основи його вчення, то люди стали надсміхатися над ними. На що Христос спокійно відказав, що не треба метати бісер перед свинями.
Когда голодомор был? (типа)...
А когда УПА? (типа партизаны)...
Чё здесь опровергать то?
Что свидомые всегда ******** ненавидели? Здесь спору нет
Но когда вы утверждаете, что ваша цель - чтоб мы свалили от вас, то вы ****ите.
Ваша цель - что бы РФ была раздроблена на мелкие области (хутора), каждый из которых был бы меньше любой вашей области...
а это утопия...
Не бреши.Не был он спокоен. В тот день и 3 дня после у него болели зубы и он ни с кем не разговаривал
Я же написав вели партизанську війну.А до начала 60-х, типа открытую вели?
Николай 2 был всего лишь полковник,но куратора у него как то не было.Это над подполковником КГБ нет вышестоящего? Ну ты и *****.
Ненавидеть вас это нормально. Угадай почему?Когда голодомор был? (типа)...
А когда УПА? (типа партизаны)...
Чё здесь опровергать то?
Что свидомые всегда ******** ненавидели? Здесь спору нет
Это прекрасная цель. Хотя, лучше чтобы вы все передохли.Но когда вы утверждаете, что ваша цель - чтоб мы свалили от вас, то вы ****ите.
Ваша цель - что бы РФ была раздроблена на мелкие области (хутора), каждый из которых был бы меньше любой вашей области...
а это утопия...
Почему тогда не спал ночью?)Чувак, ті не понял. Єто вера(свобода совести). Я ничего не должен.
О чём написано исключительно в книге хороших фантазёров.
Ну, і хто тут фантазер?Не мечите, бисер перед свиньями Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Если не напишешь сегодня открытку "на деревню Вите", то тыТак кто *****?
А что, ***ло уже стал официальным царем, как Колюня?Николай 2 был всего лишь полковник,но куратора у него как то не было.
Ты.Так кто *****?
Мені мій покійний дід говорив трішки інакше. В храм йдеш до Бога, а священик усього навсього привратник у храмі.Как говорил мне один знакомый священник:
- Вера - это чистая вода, а мы, священники - это водопровод... А водопровод бывает из старых труб или очень ржавых...
Я же написав вели партизанську війну.
Если это поп из МП, он не имеет к вере ни малейшего отношения.Как говорил мне один знакомый священник:
- Вера - это чистая вода, а мы, священники - это водопровод... А водопровод бывает из старых труб или очень ржавых...
Мені мій покійний дід говорив трішки інакше. В храм йдеш до Бога, а священик усього навсього привратник у храмі.
По-перше, не ховається. По-друге храм є культовою спорудою в якій звертаються з колективною молитвою до Бога. А колективна молитва завжди сильніше, ніж індивідуальна. Про це свідчать, навіть, наукові дослідження фізиків. По-третє, в усіх трьох світових релігіях моляться одному й тому же Богу.А разве в христианстве бог только в храмах прячется?
Это ему очень помогло, когда бунтовщики-"скакуны" замочили его и всю его семью, да.Николай 2 был всего лишь полковник,но куратора у него как то не было.
Николай 2 был всего лишь полковник,но куратора у него как то не было.
Так кто *****?