Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы значит коммуняк не испугались (только по схронам поховались, а мы бЕндеровцев испугались?
Вимушені були ховатися, бо вели партизанську війну з коммі до початку 60-х років...

В Крыму молния убила советника министра образования РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кончаловський: вся правда про путінсько-медведівську Росію.

Бог есть...

Я вчера с младшим спорил о Церкви и Боге.

До 4-х утра....

Сошлись на нюансе церковь - пофиг, а доказать шо Бога нет, он не смог. Вот такие дела.

Философию учил? Доказать существование или отсутствие бога невозможно ввиду отсутствия чёткого определения, кто или что есть бог. Но в каждой конкретной религи опровергнуть существование бога не только возможно, но и довольно просто.

Шас.

Єто как у *****ов. Пациент должен принять ваша доводі....

Ну и шо ті хочешь? Шоб в споре двух программеров от КПИ и НАУ родилась истина?

Истина не зависит от того, как воспринимаются доводы кем бы то ни было. От того что стадо рачья не верит в существование бозонов, не понимая научных доводов и результатов экспериментов, не значи, что их нет.

Бог есть...

До 4-х утра....

Сошлись на нюансе церковь - пофиг, а доказать шо Бога нет, он не смог. Вот такие дела.

Я щось прогавив
На якому етапі у християн одяг з'явився?

Бог есть...

До 4-х утра....

:рл:Доказывать должен ты что он есть, а не тебе что его нету.:)

В Крыму молния убила советника министра образования РФ
Эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... этот покойный был рашапропагандистом ТАСС.

"Игорь Ланской до государственной службы работал в медиа-отрасли.
С 2002 по 2008 год он работал в РБК на позициях старшего вице-президента, директора по инвестициям и первого президента, а также управляющего партнера направления стратегических коммуникаций группы компаний "РБК".

С 2010 года он являлся ****** совета Российского агентства медико-социальной информации АМИ-ТАСС
."

fcjeb2.webp

Аааа. повелся. А я не повелся. Я четко провел грань церковь-вера.

зі Меня только на третьем часу спросили а где я. Я достал крест на груди - вопросі отпали.

Верить ты можешь хоть в макаронного монстра, только к реальности это не имеет никакого отношения.

Тут есть ньюанс...
Дійсно. Про це було у Євангелії. Коли учні прийшли до Христа й сказали, що коли вони пішли в народ й стали роз"яснювати основи його вчення, то люди стали надсміхатися над ними. На що Христос спокійно відказав, що не треба метати бісер перед свинями.

Він таки є.
От як це двадцятирічним пояснити.
Было дело, я одному атеисту доказал существование Бога.
Логика следующая: вступление Овоща на должность президента сопровождалось интересными фактами, которые с трудом можно объяснить совпадениями. Например, разрушение памятника. Были ли эти события знамениями? И если это были знамения (с чем согласился атеист), значит существует некая высшая разумная сила, которая эти знамения посылает. Не берутся же они на пустом месте?
И какая разница как называть эту силу? Высшим Разумом, Мировой Волей, Ктулху, Макаронным Монстром или Богом?

Назад
Зверху Знизу