Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Падажжи ка. А почему иерархию кураторов надо остановить вдруг на кремле? Мы принимаем что условно холопов паранойят и рулят вышестоящие кураторы, а тех тоже кураторы рангом выше вплоть до кремля... И тут происходит магия - внезапно цепь кураторов обрывается. Странное дело, не правда ли? Тебе не кажется, что это максимально противоречит самой идее контроля, кураторов, вот этого всего? Поэтому далее. Кто контролирует кремль. И далее - кто контролирует тех, кто контролирует кремль. И так далее. Иначе никак, ведь если у кого-то в системе тотального контроля нет контролёра, то вся идея тотального контроля отправляется в унитаз. Я не прав?
Он не может без куратора. Непорядок!

А сьогодні великий потоп у Красноярську...

4aehcf.webp

Фото та відео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато без кураторов.

Мой куратор - богиня Эрида, если что. Я этого не скрываю. Нахожусь под её командованием.

Забавный кино про рф

Коротко - про итуруп который остров где то там возле японии штоли. Среди персонажей - одна бандеровка и один типок с донецка :D Хер их туда занес

фрагмент примечательный

Полностью отута

Он не может без куратора. Непорядок!
Ну так я о чем. Куратор обязателен на всех уровнях, иначе все логические построения о контроле это семантическая опухоль, да и всё. Хотя достаточно просто осознать факт того, что конспирологические иерархические линейные системы, теории заговоров и тд представляют из себя не более чем разновидность религиозной веры. Как всякая нью-эйдж шизотерика про календарь майя и тд.
Схема рассуждения абсолютно идентичная. И точно так же как в библиях цепочка творения (кураторов) упирается в некоего творца. Эээ, а чо так? Пушо в кнызи напысано? Экспертом пророком аллахом? Ясно понятно.

"Крах. Дефолт. Апокалипсис": блогер раскрыл катастрофические масштабы проблем России

Россию ожидает полнейший крах экономики и неизбежная капитуляция.

Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook выразил блогер Влад Пономарь.

Так, он проанализировал состояние российской экономики и сделал выводы о масштабности кризиса.
читати повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так я о чем. Куратор обязателен на всех уровнях, иначе все логические построения о контроле это семантическая опухоль, да и всё. Хотя достаточно просто осознать факт того, что конспирологические иерархические линейные системы, теории заговоров и тд представляют из себя не более чем разновидность религиозной веры. Как всякая нью-эйдж шизотерика про календарь майя и тд.
Схема рассуждения абсолютно идентичная. И точно так же как в библиях цепочка творения (кураторов) упирается в некоего творца. Эээ, а чо так? Пушо в кнызи напысано? Экспертом пророком аллахом? Ясно понятно.
Ыыыы
Должно упиратьсо! И точка...
Минимум в Гундяева.

Для меня Янукович всегда был первым номером с краю в украинской политике. Но появление Порошенко ,с гоп-компанией, плавно переместило его на второе место с краю . Учитывая ваши творческие потуги на украинском политическом поле ,вполне возможно,что он переместится на третье место среди ****ов.

Это твое голое волосатое мнение.. Вот они тебе не нравятся и все..

Чисто свидомая мулька-обязательно должен быть кумир и кормить печеньками.
В свидомый мозг совершенно не проникает идея.что можно быть интернационалистом-одинаково ложить на всех.
Очередной пример петляния, заметание следов прутиком

4gcbeg.gif

В Киеве историческое недоразумение которое неспособно вообще ни на што.И да-на украинский язык им строго желудочно. Только как орудие и ничего личного.

Ты постоянно это повторяешь и ни слова аргументации. Возникает уже уверенность в твоей неспособности расшифровать твои странные эмоции..

Чисто свидомая мулька-обязательно должен быть кумир и кормить печеньками.
В свидомый мозг совершенно не проникает идея.что можно быть интернационалистом-одинаково ложить на всех.

Это пох ..ист, а не интернационалист..

Да-это точное сравнение.С одной разницей-у кремлевских нет кураторов,они сами по себе.
Это над подполковником КГБ нет вышестоящего? Ну ты и *****.:рл:
Не ****и Мыш,я -технолог.

По ремонту наушников?

Назад
Зверху Знизу