Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня два куратора. Ланочкины ******. Обе!Мой куратор - богиня Эрида, если что. Я этого не скрываю. Нахожусь под её командованием.
Ну так я о чем. Куратор обязателен на всех уровнях, иначе все логические построения о контроле это семантическая опухоль, да и всё. Хотя достаточно просто осознать факт того, что конспирологические иерархические линейные системы, теории заговоров и тд представляют из себя не более чем разновидность религиозной веры. Как всякая нью-эйдж шизотерика про календарь майя и тд.Он не может без куратора. Непорядок!
Слышишь, разумение невнятного происхождения, -я отличаюсь от тебя и твоих клонов только тем ,что умею думать. Тебе это искусство недоступно.

читати повністю:Россию ожидает полнейший крах экономики и неизбежная капитуляция.
Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook выразил блогер Влад Пономарь.
Так, он проанализировал состояние российской экономики и сделал выводы о масштабности кризиса.
теории заговоров и тд представляют из себя не более чем разновидность религиозной веры.
ЫыыыНу так я о чем. Куратор обязателен на всех уровнях, иначе все логические построения о контроле это семантическая опухоль, да и всё. Хотя достаточно просто осознать факт того, что конспирологические иерархические линейные системы, теории заговоров и тд представляют из себя не более чем разновидность религиозной веры. Как всякая нью-эйдж шизотерика про календарь майя и тд.
Схема рассуждения абсолютно идентичная. И точно так же как в библиях цепочка творения (кураторов) упирается в некоего творца. Эээ, а чо так? Пушо в кнызи напысано? Экспертом пророком аллахом? Ясно понятно.
Михаэль Лайтман: Евреи правят миром и обворовывают гоев
Для меня Янукович всегда был первым номером с краю в украинской политике. Но появление Порошенко ,с гоп-компанией, плавно переместило его на второе место с краю . Учитывая ваши творческие потуги на украинском политическом поле ,вполне возможно,что он переместится на третье место среди ****ов.
Очередной пример петляния, заметание следов прутикомЧисто свидомая мулька-обязательно должен быть кумир и кормить печеньками.
В свидомый мозг совершенно не проникает идея.что можно быть интернационалистом-одинаково ложить на всех.
В Киеве историческое недоразумение которое неспособно вообще ни на што.И да-на украинский язык им строго желудочно. Только как орудие и ничего личного.
Чисто свидомая мулька-обязательно должен быть кумир и кормить печеньками.
В свидомый мозг совершенно не проникает идея.что можно быть интернационалистом-одинаково ложить на всех.
Витя всё-равно любит тебя, социально близкого, пусть даже изменника и такого мудакаЧисто свидомая мулька-обязательно должен быть кумир и кормить печеньками.
а мы бЕндеровцев испугались?
Это над подполковником КГБ нет вышестоящего? Ну ты и *****.Да-это точное сравнение.С одной разницей-у кремлевских нет кураторов,они сами по себе.

Не ****и Мыш,я -технолог.
ХАЗовский недомахновец предсказуемо "не заметил" этой мессаги.Ничёси..... на расее 86 прОцентов свидомыхЧисто свидомая мулька-обязательно должен быть кумир и кормить печеньками.![]()

Ксела. По меньше слушай этого ******ка и жизнь покажется прекраснее. В мире нет разницы, чья душа продана дьяволу (еврейская, русская, или украинская). Слуга дьявола, служит дьяволу. Слуга Всевышнего, служи Всевышнему. Не по словам ихним, а по делам ихним, узнаешь их. Вот и вся философия жизни.
Михаэль Лайтман: Евреи правят миром и обворовывают гоев