Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Зато можно будет тем якутам превзойти себя - сделать скульптуру петуха из ***кого кала

Михаэль Лайтман: Евреи правят миром и обворовывают гоев

Ксела. По меньше слушай этого придурка и жизнь покажется прекраснее. В мире нет разницы, чья душа продана дьяволу (еврейская, русская, или украинская). Слуга дьявола, служит дьяволу. Слуга Всевышнего, служи Всевышнему. Не по словам ихним, а по делам ихним, узнаешь их. Вот и вся философия жизни.

Вы значит коммуняк не испугались (только по схронам поховались, а мы бЕндеровцев испугались?
Вимушені були ховатися, бо вели партизанську війну з коммі до початку 60-х років...

В Крыму молния убила советника министра образования РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кончаловський: вся правда про путінсько-медведівську Росію.

Бог есть...

Я вчера с младшим спорил о Церкви и Боге.

До 4-х утра....

Сошлись на нюансе церковь - пофиг, а доказать шо Бога нет, он не смог. Вот такие дела.

Философию учил? Доказать существование или отсутствие бога невозможно ввиду отсутствия чёткого определения, кто или что есть бог. Но в каждой конкретной религи опровергнуть существование бога не только возможно, но и довольно просто.

Шас.

Єто как у *****ов. Пациент должен принять ваша доводі....

Ну и шо ті хочешь? Шоб в споре двух программеров от КПИ и НАУ родилась истина?

Истина не зависит от того, как воспринимаются доводы кем бы то ни было. От того что стадо рачья не верит в существование бозонов, не понимая научных доводов и результатов экспериментов, не значи, что их нет.

Бог есть...

До 4-х утра....

Сошлись на нюансе церковь - пофиг, а доказать шо Бога нет, он не смог. Вот такие дела.

Я щось прогавив
На якому етапі у християн одяг з'явився?

Бог есть...

До 4-х утра....

:рл:Доказывать должен ты что он есть, а не тебе что его нету.:)

В Крыму молния убила советника министра образования РФ
Эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... этот покойный был рашапропагандистом ТАСС.

"Игорь Ланской до государственной службы работал в медиа-отрасли.
С 2002 по 2008 год он работал в РБК на позициях старшего вице-президента, директора по инвестициям и первого президента, а также управляющего партнера направления стратегических коммуникаций группы компаний "РБК".

С 2010 года он являлся членом совета Российского агентства медико-социальной информации АМИ-ТАСС
."

fcjeb2.webp

Аааа. повелся. А я не повелся. Я четко провел грань церковь-вера.

зі Меня только на третьем часу спросили а где я. Я достал крест на груди - вопросі отпали.

Верить ты можешь хоть в макаронного монстра, только к реальности это не имеет никакого отношения.

Тут есть ньюанс...
Дійсно. Про це було у Євангелії. Коли учні прийшли до Христа й сказали, що коли вони пішли в народ й стали роз"яснювати основи його вчення, то люди стали надсміхатися над ними. На що Христос спокійно відказав, що не треба метати бісер перед свинями.

Назад
Зверху Знизу