Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну а звідки їм там адекватним взятись :збентежений: якшо в них мізки імпортозаміщені майонезом вітчизняного виробництва.:збентежений:
рік тому:

І шо ви хочете?:іржач:
А це у них таке космішне імпортозаміщення на марш вийшло:кручусь:

10.08.2017. россия (страна-террорист) попросила Минфин США разрешить поставки Superjet в Иран

Производитель лайнера Sukhoi Superjet 100 — «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) — подготовил документы и направил в офис по контролю за иностранными активами (Office of Foreign Assets Control, OFAC) Минфина США заявку на одобрение поставок самолетов в Иран.

«Заявка ГСС находится на рассмотрении в OFAC. Срок ее рассмотрения индивидуален для каждого случая и не регламентирован этой структурой», — сообщил представитель компании.
А дозвіл "вєлікі імпєрци" вочевидь питають того,шо вітчизняної комплектації там не здивуюсь коли 15-20%:браво:

Тобто "врятувати" частину України від фантомних бандерівців :D

Ні:D з фантомними бандерівцями на той час справився Севастополь.У дурників там була чергова "абарона сівастополя".
До речі, Севастополь можна занести у книгу рекордів Гінеса - це єдине в світі місто яке перемогло привидів:іржач:
Решение для Украины, безусловно, существует. Оно уже прозвучало - федерализация. То есть, создание регионов-исторических областей, каждый из которых вправе принять решение: принимать ли ему участие в учреждении федеративной Украины или нет. Это решение могло бы либо предотвратить Майдан, либо по крайней мере стать его политическим результатом. Федеративная Украина более логична с точки зрения традиций самоуправления, чем унитарный вариант, который трещит по швам.

Задача россии в таком случае, наоборот, упрощалась самоликвидацией Украины в результате госпереворота. Более того - на тот момент уже прошло собрание депутатов всех уровней Юго-Востока Украины, которое могло и должно было дать старт этому процессу. Оставалось ликвидировать террористов, число которых на весну 14 не превышало 5 тысяч человек на всю Украину, и ввести военно-полицейский режим на ряде территорий - на Западе, естественно. Юго-Восток, Север и Центр вполне были готовы к тому, чтобы перейти на вариант самоуправления при минимальной поддержке. Янукович в таком случае вообще не требовался.

Все было настолько логично и прозрачно, а главное - решало при этом и задачу легализации перехода Крыма в состав россии, что любое другое решение было явной и несусветной глупостью.
Нужно было декларировать приверженность россии к сохранению суверенитета и целостности Украины, по возможности убедить Белоруссию и Казахстан, обрушить в информационное пространство четко выверенную и направленную информацию в рамках решения этой задачи, а в военно-политической сфере достаточно было взять под контроль западную границу Украины, поставив США и Европу перед фактом.

Уже тогда было известно, что Керри на полном серьезе обсуждал с поляками вопрос, что делать, когда русские возьмут западную границу (не "если", а "когда", что важно) - Запад был уже готов к такому развитию событий и ничего не мог ему противопоставить. На всю Европу тогда было только две (!) боеготовые бригады НАТО. Американцы даже не рассматривали вариант военных угроз в адрес россии по причине бесперспективности и несопоставимых возможностей на европейском театре на тот момент.

Тогда единственная борьба, которая разворачивалась бы - это борьба за западные области. В конце концов, их можно было в ходе торговли передать под протекторат Польши, тем более, что в итоге это все равно произойдет. И Запад считал бы в таком случае это как минимум своим достижением. Причем не факт, что при грамотных раскладах и нетривиальных ходах (а русские всегда в импровизации сильнее англо-саксов) вообще зашла бы речь о передаче Галичины. Обошлись бы и без нее.
Якось так це ватне лайно мріяло зробити.Уявляєш як скакали би всі каффтани на рф:рл: від радості.

Вот ведь гадство – я все время чувствовал, что мне чего то или кого то не хватает)) Я то про Эдика совсем уже забыл!:D
Такого забудешь... :D
Я вот все таки думаю прикупить на пенсию клочок земли у моря на Украине и в придачу 100 душ крестьянок. Хорошо.
Желаю смерти гос-ву Украины и рождению украинского федерального округа россии. Уверен этот час настанет и деньги которые тратятся на мой высокооплачевыемый труд окупятся с лихвой.

Якось так це ватне лайно мріяло зробити.Уявляєш як скакали би всі каффтани на рф від радості.
Угу, начебто з їх допомогою розділили Україну (диды "каффтаны/сибалексы" ваивалЕ) і хтось взагалі питав їх думку.)))

Краща реклама наркотиків та психотропних препаратів.:браво:
Вооруженные «бандеровцы» в Донецке(!) захватывают храмы, им противостоят люди с иконами Николая II.

У окупантів немає грошей її вилікувати:незнаю:

cc2cdj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У окупантів немає грошей її вилікувати

да, шото она совсем сдурела

Зубков о Поклонской: «Я первый сказал, что она дура»

"При Украине власти были адекватнее", – говорил Олег Зубков в одном из своих предыдущих интервью. Судьба его многочисленных бизнес-проектов в Крыму оказалась под угрозой после аннексии полуострова россией. Местные власти объявили Зубкову войну: как полагает он сам, из-за нежелания договариваться "по-хорошему" о дальнейшей судьбе его парков, построенных и спроектированных еще при украинских властях. На острие борьбы с Зубковым со стороны крымского правительства оказалась еще не очень известная в то время прокурор Наталья Поклонская."

Краща реклама наркотиків та психотропних препаратів.:браво:

У окупантів немає грошей її вилікувати:незнаю:

Эта дура кацапам законы пишет, это конечно не плохо, дуракам законы должен писать выдающийся дурак.

Зубков о Поклонской: «Я первый сказал, что она дура»

Зубков ватнюща вата:іржач:Але приємно наблюдати як кримська вата гризеться.:клас:

Зубков ватнюща вата:іржач:Але приємно наблюдати як кримська вата гризеться.:клас:

Откудова вы все знаете? Я тут кучу фамилиев первый раз только услышал.

зубков, щарий какой то.

Килянусь не знаю кто такие и знать нехочу вообщем то

Понимаю тебя. С патронами у вас действительно не очень хорошо.
Не переживай, все нормально. Здесь другая проблема: ценность жизни россиянина и стоимость патрона-несоизмеримые вещи.

Когда уже заводик построите?
Это взамен Луганского патронного завода, украденного русскими ворами?

Назад
Зверху Знизу