Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Варшавянка" вобщем то не фуфло. А наиболее эфективный тип лодок.
А так то.. 2 нулевых ПЛАРКа и 4 ПЛАРБа, спущенные на воду за крайние 4 года, успешно бороздят мировой океан неся в себе мир во всем мире.
И это только начало серии модернизации
З.ы.
А то что ты имеешь ввиду под "курском", т.е пларк 949 пр. - морально устаревшее ведро. Их давным давно не строят. А потихой выводят из эксплуатации , заменяя на лодки новых покалений. Лет через 5-7 они станут вообще не актуальны
Ты не свидом совсем, оказывается :)
Ага, уход от атомной тяги к дизелю - однозначный прогресс. :іржач: Когда на газе плавать начнёте, горемыки? :іржач:

hh0ehh.webp

Porucznik Jebłoński;60861753 сказав(ла):
Тот был просто беспробудно туп, а это ещё и назойлив.
Ко всем его "достоинствам" он ещё абсолютно не обидчив и не страдает от отсутствия чувства гордости. Его можно посылать нах** каждый день, он привык и его это совсем не задевает и на следующий день он опять приходит туда же, где был послан за очередными посылами. Отак и жизнь весело проходит :клас:

Ко всем его "достоинствам" он ещё абсолютно не обидчив и не страдает от отсутствия чувства гордости. Его можно посылать нах** каждый день, он привык и его это совсем не задевает и на следующий день он опять приходит туда же за очередными посылами. Отак и жизнь весело проходит :клас:

у рускех (росиянцав) своя гордасть. :D

За державу стоят. Могут потерпеться :D

у рускех (росиянцав) своя гордасть.

За державу стоят. Могут потерпеться

:пиво:

===================

Почему только мы деды, кто видел россиян в момент"отделения от них" понимают, что они не люди?
Мышка, не выдумывай, вот я не дед:D, а знаю это уже лет 30, с тех пор, как сама первый раз попала на расею. А мои родители это узнали ещё намного раньше.

Вот вы тут грызетесь-а израильтяне,в это время,спасли дочь xуйла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для себя я понял одно – «убей россиянина» – это их же любимый лозунг, но касаемо только немцев...
Они НЕ люди, они НЕЛЮДИ!
Ты понимаешь ни кто не хочет переосмыслить вторую мировую войну, нас всё время пугают гитлером и немецким фашизмом, хотя советский фашизм был в разы хуже, и бесчеловечнее, по отношению к гражданам ссср, но его все принимают на ура.

нехай спалахнуть ватні тухеси ;)
Українці освоюють новітні комплекси контрбатарейної боротьби AN/TPQ-36 .

ватного блоХєра понесло :іржач:
gaefe9.webp
Більше скигління читати тут:

Назад
Зверху Знизу