Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Козоеб, блять! Ахахахаха! Этапять!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ТьмаВі есть ощібіться, - єто альфа самСа...
Це де таке є?
так,то було риторичне запитання.хотя тебе точно не интересено
хм....ти не зрозумів,навіть не намагався.Але скоріш за все,шо ти неспроможний зрозуміти. І справа навіть не у славнозвісних "зайвих" хромосомах.Ми і справді різні."курск" своей гибелью и дал мощный толчек
Каффтан.Ти навіть не дибіл.Ти дибіл у кубі.Ой да броссте вы свои крокодильи слезы на клавиатуру лить
Вам не поверят.
давай-давай, отмазывайся.
Мне нравится смотреть на то, как бЕндеры тебе хуем по губам водят. Просто приятно читать.
Увы, но "долбоеб" - понятие интернациональное. А так как ты долбоеб (причем российский долбоеб, что немаловажно) - я с тебя ржу потихоньку![]()
Я навіть згадую про це з задоволенням. Приємно бачити, що суспільна думка проходить еволюцію. Можливо, коли небудь, ми подякуємо за це Хуйла.Тобі як раз написали правду.Ми ж,наївні , 23 роки вважали вас людьми.
В той час ми(селюки) копали вдома картоплю,покійний тато прихопив на город радіо шоб ми могли новини про "Курск" прослухати.
Коли у вас були теракти(Норд-Ост, підриви у буйнакскі,волгодонські,діти у беслані) ми несли квіти до ваших амбасад,та запалювали свічки на знак трауру.
А сьогодні нас не цікавить думка дикунів з рф.Ми залишились людьми і не втратили людської подоби.А ви перетворились на потвор.
Так,можемо спостерігати динаміку.Я навіть згадую про це з задоволенням. Приємно бачити, що суспільна думка проходить еволюцію. Можливо, коли небудь, ми подякуємо за це Хуйла.
В сети показали видео грязевых развлечений россиян – пьяные женщины и мужчины валялись в лужах, распивали спиртное и пели частушки.
Кадры были опубликованы на странице Михаила Палазника в Facebook.
«Фантастические твари, и где они обитают…», «это они так от блох очищаются», «жесть» — комментируют увиденное пользователи в сети.
Источник: Новости Ю
Краще б в лайні вивалялися, це їх рідна атмосфЭра.)))грязевое мракобесие в РФ зафиксировали на камеру
Всяк пляшет, да не как скоморох!Реализация чужой идеи в мерзком исполнении.
Анахарсис. Скажи мне, Солон, для чего юноши проделывают у вас все это? Одни из них, перехватившись руками, подставляют друг другу ножку, другие давят и вертят, своих товарищей, валяются вместе в грязи и барахтаются в ней, как свиньи...
Солон. Это место, Анахарсис, мы называем гимнасией и оно посвящено Аполлону Ликейскому. Что же касается гимнастических упражнений, то эта возня в грязи называется борьбой...
Хе.Хе. у дебилов начинает проявляться редкие зачатки самокритики, продолжай в том же духе со временем возможно появиться шанс человеком стать.Это все один пост примитивного лицемерия
В этом примитивном лицемерии вся ваша вульгарная суть .
Потом еще обижаются чето
Это да. россия (страна-террорист) не просто ворует, она превращает ворованное в мерзость.Реализация чужой идеи в мерзком исполнении.