Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так почему у нас в районной стоматологической поликлинике, у кабинетов врачей висят "пожелания" для пациентов, что бы они уважали врачей и не жрали колбасу, особенно с чесноком?:) и особенно "краковскую":іржач:
Может врачам с обострённым обанянием лучше на границе работать. У нас практически нет сортов колбасы высшего сорта с чесноком.

Не-не-не. Рукав хорошо. Но корочка это класс.
Ну, можно сначала запекать при высокой температуре, до корочки, а потом этот девайс засунуть в рукав или фольгу. Я, кстати, так и делаю на мангале. Сначала на огне обжариваю мясо, а потм , после прогорания дров, запекаю его в листьях. Если это делать в квартире, то можно обжарить предварительно на сковородке. Это про свинину.
1. Я запаха почему то не чувствую, а вкус совсем не чесночный. Может рис и морковь перебивают, а может барбарис.
2. Нет. Но я выпил довольно много белого сухого вина. Наверное это сочетание и вызывает у меня отвращение до сих пор.
Белое вино тоже не употребляю
Откуда на паРаше хорошее белое вино? :ги:

А где же ты живёшь? У нас виноградных листьев как гомна, с виноградом правда по хуже.
Не гони. Знаю людей у которых под 70 сортов винограда, причем ничем не уступающего по вкусу хотя бы с крымским. Правда ебли много.

1. Я запаха почему то не чувствую, а вкус совсем не чесночный. Может рис и морковь перебивают, а может барбарис.
2. Нет. Но я выпил довольно много белого сухого вина. Наверное это сочетание и вызывает у меня отвращение до сих пор.
Белое вино тоже не употребляю

***** видать на мусорке книгу кулинарную нашел...репа с лопухами и недостоянная брага - доширак и свежепойманная лягушка по праздникам - скрепный болотно-мокшанский набор еды...500 лет как меню не меняется...:D

Ну, можно сначала запекать при высокой температуре, до корочки, а потом этот девайс засунуть в рукав или фольгу. Я, кстати, так и делаю на мангале. Сначала на огне обжариваю мясо, а потм , после прогорания дров, запекаю его в листьях. Если это делать в квартире, то можно обжарить предварительно на сковородке. Это про свинину.
А смысл можно просто на углях на решётке.

Не гони. Знаю людей у которых под 70 сортов винограда, причем ничем не уступающего по вкусу хотя бы с крымским. Правда ебли много.
Да кто же спорит но у меня чего то три года к ряду очень плохой урожай. даже на вино не хватает, приходиться покупать.

А смысл можно просто на углях на решётке.
Дело вкуса. Так мясо просто жестче и со всем с другим вкусом получается получается. И на открытом огне она вредна для желудка.
ПС Терпеть не могу шашлык.:)

У меня гриль в духовке хороший. 300 градусов даёт. Шашлык приспичит зимой съесть. Так по 12 мин с обоих сторон. Получается. Высоту выбрал нужную и всё. Румяненькие.

Не. Средство для мытья посуды. Вот такое
jg3bed.webp

погугли, оно вообще офигенное из всей амвеекской продукции.

Вставляет сильнее чем лосьен для ванн?

Дело вкуса. Так мясо просто жестче и со всем с другим вкусом получается получается. И на открытом огне она вредна для желудка.
В Болгарии свинину готовят интересным образом свинёнка закрепляют на шесте который непрерывно крутиться, уголь лежит под сорок пять градусов, жир стекает в ванночку, всё это происходит не спеша, мясо просто бомба.

Назад
Зверху Знизу