Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

  • Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пишут, что убиты только моджахеды.
Дюже странно звучит
 
А я птицу не очень, могу, конечно, но без удовольствия, если вдруг мяса нет.
Есть рецепт а-ля природа. В капустных листьях (У сердину овосчи-фарш )обмазать глиной и в костер (или под костер, в не большуююю ямку). Можно дажить не счипать ( у пэрах , ах) Бэз листяв. Пэра отпадуть з глиной (засохлою). Энто кратко. Смачно аж, аж.
 
та я ж понимаю, тем более для вас то, это не "тягар незручності", а удобнее, раз уж перешли на укромовный вариант постов с полгодпа назад,
а ранее что ж, стеснялись?:D

а чого мені себе сороматись?:незнаю: Я живу в Україні.Цілком логічно спілкватись українською.
Я 3 тис. разів писала, шо російську мені викладали у школі, як,власне і всім іншим.
Стосовно постів на форумі - ну як можна було розчарувати втікачів від укрмови, та гостей які вважають україномовних такими собі "селюками":іржач: До того ж ,маю сподівання, шо українська трохи зменшить ряди так званих "аристократів/тролів" з рф.Того шо вони "нє панімают" і навіть не намагаються.
 
У человека может быть два образования. Три. Четыре. пять.
Но количество образований никогда не сделают его умным человеком.
Потому что дураком может быть даже профессор.
Ну и такой тип как ты тоже.

:D:клас::клас:
 
А если контакт? (с):)
Ты,придурок,видно никогда не готовил. Запах чеснока или лука слышен если их жрать сырыми.
А я из курицы люблю только печёные крылышки. Замариную в чесноке, соли, перце, тмине. А птом оболью пивом с взбитым майонезом и запекаю. Крылышки они особенно вкусные.
Лучше свиной отбивной замаринованной в собственном соку с небольшим кол-вом красного вина и запеченной в виноградных листьях ничего нэма. Ну иди вырезки.:)
 
У человека может быть два образования. Три. Четыре. пять.
Но количество образований никогда не сделают его умным человеком.
Потому что дураком может быть даже профессор.
Ну и такой тип как ты тоже.
Перефразируя: человек из деревни Задрыщенка может перехать жить хоть в Москву, хоть в Монако, но Задрыщенка останется в нем навсегда.:ги:
 
Лучше свиной отбивной замаринованной в собственном соку с небольшим кол-вом красного вина и запеченной в виноградных листьях ничего нэма. Ну иди вырезки.:)
Откуда у нас виноградные листья.
 
Откуда у нас виноградные листья.
Нэма? А хрен растет? Листья хрена тоже подходят. И рыбу типа форели или семги в них хорошо делать. Только желательно мангал иметь с крышкой. И не нужно никакой фольги.:)

ПС. Слышал что у нас продают консервированные виноградные листья, хотя сам не видел. наверное просто не обращал внимания.
 
Ты не оригинален. Это говорят те, кто не имеет высшего образования, но имеет огромное самомнение.
Ты, ******, даже на своем российском ***ово пишешь, о каком образовании ты пиздишь?
 
Сергей Наумович‏ @sergonaumovich

Мои источники в Белом доме сообщают, что Трамп еще три раза на бис будет подписывать санкции, после чего об этом будет объявлено официально.
 
Нэма? А хрен растет? Листья хрена тоже подходят. И рыбу типа форели или семги в них хорошо делать. Только желательно мангал иметь с крышкой. И не нужно никакой фольги.:)

ПС. Слышал что у нас продают консервированные виноградные листья, хотя сам не видел. наверное просто не обращал внимания.
Хрен растёт. Надо будет попробовать. Спасибо за совет.
 
Хрен растёт. Надо будет попробовать. Спасибо за совет.
Я уверен что это можно делать и в электрической духовке ( наверное даже лучше получится, учитывая навороты).Но я просто не люблю и не готовлю мясо дома летом- только на дровах на даче.
 
Принимаю только в плове. Когда сам готовлю, опускаю пару "неращеплённых" головок.
Сам дошел иль спиздел где то? :ги:
Целые головки чеснока в плове это песня. И вот скажи какой от них потом запах?
Но в юношестве "объелся" котлетами с огромным количеством чеснока, с тех пор не могу.
Котлеты были из столовки?
 
Не ну конечно лучшая птица это свинина. Это даже не обсуждаемо. И на бутылку не нужно одевать запекая. Просто часть передней лопатки протыкал каждые два цм. ножиком. В дырочки специй с чесноком нафаршировал и запёк до корочкина противене подливая белое вино на дно с водой. А потом на кусочек кетчупа вжжжжжжж.... с маринованным луком.....

А потом мыть духовку и отскребать противень, фу-фу... Нашо вам та корочка? Лучше в рукаве)
 
Я уже писал- лучше в листьях, только их надо предварительно замочить в воде. Или зимой в фольге- это все таки не пластик.:)
Если есть возможность то это конечно же лучше.

Ясный хрен.:пиво:
Тем более если идти до нее 15 минут.:)
 
Назад
Зверху Знизу