Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть рецепт а-ля природа. В капустных листьях (У сердину овосчи-фарш )обмазать глиной и в костер (или под костер, в не большуююю ямку). Можно дажить не счипать ( у пэрах , ах) Бэз листяв. Пэра отпадуть з глиной (засохлою). Энто кратко. Смачно аж, аж.А я птицу не очень, могу, конечно, но без удовольствия, если вдруг мяса нет.
та я ж понимаю, тем более для вас то, это не "тягар незручності", а удобнее, раз уж перешли на укромовный вариант постов с полгодпа назад,
а ранее что ж, стеснялись?![]()
У человека может быть два образования. Три. Четыре. пять.
Но количество образований никогда не сделают его умным человеком.
Потому что дураком может быть даже профессор.
Ну и такой тип как ты тоже.
Ты,придурок,видно никогда не готовил. Запах чеснока или лука слышен если их жрать сырыми.А если контакт? (с)![]()
Лучше свиной отбивной замаринованной в собственном соку с небольшим кол-вом красного вина и запеченной в виноградных листьях ничего нэма. Ну иди вырезки.А я из курицы люблю только печёные крылышки. Замариную в чесноке, соли, перце, тмине. А птом оболью пивом с взбитым майонезом и запекаю. Крылышки они особенно вкусные.
Всё верно, после термообработки никакого запаха и остроты тоже.Ты,придурок,видно никогда не готовил. Запах чеснока или лука слышен если их жрать сырыми.
Перефразируя: человек из деревни Задрыщенка может перехать жить хоть в Москву, хоть в Монако, но Задрыщенка останется в нем навсегда.У человека может быть два образования. Три. Четыре. пять.
Но количество образований никогда не сделают его умным человеком.
Потому что дураком может быть даже профессор.
Ну и такой тип как ты тоже.
Откуда у нас виноградные листья.Лучше свиной отбивной замаринованной в собственном соку с небольшим кол-вом красного вина и запеченной в виноградных листьях ничего нэма. Ну иди вырезки.![]()
Ты я вно представитель нечистой *****ской силы раз чеснока боишься.Чеснок любишь?
Нэма? А хрен растет? Листья хрена тоже подходят. И рыбу типа форели или семги в них хорошо делать. Только желательно мангал иметь с крышкой. И не нужно никакой фольги.Откуда у нас виноградные листья.
Ты, ******, даже на своем российском ***ово пишешь, о каком образовании ты пиздишь?Ты не оригинален. Это говорят те, кто не имеет высшего образования, но имеет огромное самомнение.
Хрен растёт. Надо будет попробовать. Спасибо за совет.Нэма? А хрен растет? Листья хрена тоже подходят. И рыбу типа форели или семги в них хорошо делать. Только желательно мангал иметь с крышкой. И не нужно никакой фольги.
ПС. Слышал что у нас продают консервированные виноградные листья, хотя сам не видел. наверное просто не обращал внимания.
Краковская колбаса была горячего копчения.А в краковской колбасе, чеснок имеет термообработку?
Я уверен что это можно делать и в электрической духовке ( наверное даже лучше получится, учитывая навороты).Но я просто не люблю и не готовлю мясо дома летом- только на дровах на даче.Хрен растёт. Надо будет попробовать. Спасибо за совет.
Если есть возможность то это конечно же лучше.Но я просто не люблю и не готовлю мясо дома летом- только на дровах на даче.
Сам дошел иль спиздел где то?Принимаю только в плове. Когда сам готовлю, опускаю пару "неращеплённых" головок.
Котлеты были из столовки?Но в юношестве "объелся" котлетами с огромным количеством чеснока, с тех пор не могу.
Не ну конечно лучшая птица это свинина. Это даже не обсуждаемо. И на бутылку не нужно одевать запекая. Просто часть передней лопатки протыкал каждые два цм. ножиком. В дырочки специй с чесноком нафаршировал и запёк до корочкина противене подливая белое вино на дно с водой. А потом на кусочек кетчупа вжжжжжжж.... с маринованным луком.....
Не-не-не. Рукав хорошо. Но корочка это класс.А потом мыть духовку и отскребать противень, фу-фу... Нашо вам та корочка? Лучше в рукаве)
Я уже писал- лучше в листьях, только их надо предварительно замочить в воде. Или зимой в фольге- это все таки не пластик.Лучше в рукаве)
Если есть возможность то это конечно же лучше.