Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
d7jcde.webp

Писец уже топчется по кремлядям. Мало ОФЗ так таперича и КОБРа.ЦБ бросает печатный станок на помощь рублю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Литератор-берестамаратель.

«Вечно пьяный, до оскотинения, завистлив, жаден, злобен, туп. Миф о русской бане мгновенно рассеивается после того как пройдёшь мимо типичного русского. Запах перегара и давно не стираных порток отвратителен сам по себе, но к нему примешивается ещё и запах кислой капусты и прокисших щей, до которых он, русский человек, большой охотник. Любимое занятие - лежание на печи и мечты о лучшей жизни. Эти мечты постоянно подогреваются правящей верхушкой. К наукам не склонен, по причине своего отупения в следствии неумеренного потребления браги. Брагу потребляет по причине того, что не может выгнать самогона. Не хватает терпения. Из разнообразия языков, на матушке Земля, в совершенстве владеет одним - матерным. Физически вроде и здоров, но в то же время страдает манией величия и шовинизма. Причисляет себя к третьему Риму, а являет собой вторую Содом и Гоморру. Агрессивен. Очень агрессивен. Что подтверждается его постоянным захватом чужих земель, при этом утверждается там как хозяин и всё вокруг считает своим. Описание портрета русского можно дополнять бесконечно, однако это будет не столько утомительно читателям сколь противно. Увы»
Максим Горький, «Собирательный образ русского человека»

Vash spina moy nozh ebal
Казахстан начинает работать с НАТО и США — Астана и Вашингтон подписали план о сотрудничестве в сфере обороны

Это пис-дэс. Какой дым, блэт? ***ким дымом намажьтесь сами. отто загар будет.:D Шашлык готовят на жару, от образовавшихся углей (дерево).

Они так лягушек на мокшанских болотах жарят...

Все теперь я понял Наполеон в1812 году хотел устроить французскую весну, но ийобаная мокша всех лягушек сожрала чем спровоцировала голод среди французов.:D

*****ы у хранцузов научились их жарить, до этого они ели их сырыми...

трапилось в мережі.Не знаю,наскільки правда,але смішно;)
Система электронных торгов арестованным имуществом "СЕТАМ" 31 июля продала 2 российских танкера "Ниагара" и "Борислав" за 10,1 млн гривен.

Украинские власти выставили на аукцион судно "Сибирский 2112", зарегистрированное в России и арестованное в Одесской области.

бариги;)

Погана новина.Навіть не зрозуміло, як дальше жити тепер.
j8jdga.webp

ej7dfb.webp

fhdjh8.webp

fabfb0.webp
будемо зимою топити,шоб не змерзнути в черговий раз:)

Сало это вообще отход. Я как помню торговал свининой у меня дома к рождеству до 600-700 кг его было....
Морозил. Его позже цеха раскупали на колбасу.

Сало это вообще отход. Я как помню торговал свининой у меня дома к рождеству до 600-700 кг его было....
Морозил. Его позже цеха раскупали на колбасу.

Та не в салі власне справа ;) Важливо ж інформацію подати, і ніхто ж не буде там розбиратись правда то чи ні.
Наприклад:
jjddd0.webp
Хто образить рашу,буде мати справу з миколаївською 79-ю окремою аеромобільною бригадою сухопутних військ зсу.:)

Навіть не зрозуміло, як дальше жити тепер.

Істіна русскіє скрєпи, увлєчєнія, прівичкі...

eh9jfc.webp

В минувшие выходные на анонимном форуме «Двач» выложили архив фотографий человека, похожего на чиновника департамента образования и науки Приморского края Александра Евсеева. На фотографиях мужчина валяется в человеческих испражнениях, берет кал в рот и занимается различными ****уальными девиациями, при этом демонстрируя свой паспорт.

Назад
Зверху Знизу