Статус: Офлайн
Повідом.: 48443
Повідом.: 48443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чумные и прокажённыеимн России запрещено петь не только во время соревнований, но и на территории спортивного комплекса, разминочной ареной, зоной регистрации и даже в отеле.
А в это время у тебя на родинеедут в страны балльной иммиграции- АВСТРАЛИЮ,КАНАДУ И НЗ,
в Евросоюз-по этнической иммиграции,
и в США-выигравшие гринкард,
ну и рефьюджи- эти в любую из перечисленных по сходным условиям
Так ты ему скажи ж, что курицу надо напяливать на табуретку.

А я из курицы люблю только печёные крылышки. Замариную в чесноке, соли, перце, тмине. А птом оболью пивом с взбитым майонезом и запекаю. Крылышки они особенно вкусные.Что ты несёшь? Майонезная банка войдёт в курицу и курица будет сидеть опой на противне.
Наоборот, надо начинать с маленькой температуры, чтобы вода нагревалась постепенно и банка не лопнула, а чтобы хрустка скорынка була, надо курицу чем-то смазывать.
А я птицу не очень, могу, конечно, но без удовольствия, если вдруг мяса нет.А я из курицы люблю только печёные крылышки. Замариную в чесноке, соли, перце, тмине. А птом оболью пивом с взбитым майонезом и запекаю. Крылышки они особенно вкусные.
Не ну конечно лучшая птица это свинина. Это даже не обсуждаемо. И на бутылку не нужно одевать запекая. Просто часть передней лопатки протыкал каждые два цм. ножиком. В дырочки специй с чесноком нафаршировал и запёк до корочкина противене подливая белое вино на дно с водой. А потом на кусочек кетчупа вжжжжжжж.... с маринованным луком.....А я птицу не очень, могу, конечно, но без удовольствия, если вдруг мяса нет.
В последнее время он всё больше и больше стал сам с собой разговаривать, сам придумает какую-нибудь хрень и тут же сам на неё отвечает.Весело человеку-табуретке?
Я не хочу быть проще. Сложные рецепты не зря выдумывают. Убедился.Да, крылышки хороши
Но у тебя какой то сложный рецептБудь проще!
Баночка острой аджики проверенного производителя и пару часов выстояться. Потом хоть на гриль, хоть в духовку.![]()
Как истинный ариец, да.Чеснок любишь?
Намажь чесноком контактёра.А если контакт? (с)![]()
Потому, что у вас все про всё знают.Почему? У нас все об этом знают.
И Рубин А. Зашибательский телик , если шо.Ні. це як раз і є телевізор КВН з лінзою, яка заповнювалася гліцерином. Я такий дивився десь з 1957 до 1959 р... Потім був з трішки більшим екраном - Рекорд...
Это только начало!Стрельба в Мособлсуде: убийцы из "банды GTA" напали на конвой
![]()
Нападение произошло около 13:30 в лифте.
После этого адвокат слышала не менее 20 выстрелов.
Есть убитые и раненые.
Людей из здания эвакуировали.
Люди из здания автоэвакуировались
Есть рецепт а-ля природа. В капустных листьях (У сердину овосчи-фарш )обмазать глиной и в костер (или под костер, в не большуююю ямку). Можно дажить не счипать ( у пэрах , ах) Бэз листяв. Пэра отпадуть з глиной (засохлою). Энто кратко. Смачно аж, аж.А я птицу не очень, могу, конечно, но без удовольствия, если вдруг мяса нет.
та я ж понимаю, тем более для вас то, это не "тягар незручності", а удобнее, раз уж перешли на укромовный вариант постов с полгодпа назад,
а ранее что ж, стеснялись?![]()
Я живу в Україні.Цілком логічно спілкватись українською.
До того ж ,маю сподівання, шо українська трохи зменшить ряди так званих "аристократів/тролів" з рф.Того шо вони "нє панімают" і навіть не намагаються.