Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну, термины - это к историкам.
Голод и террор (посадки-лагеря-расстрелы) - это 2 разных направления успешной политики КПСС
Не клевещи на КПСС, она абсолютно не виновата. :D Давай не будем искать отличий между аверсом и реверсом. Это безнадежно. :нудно:

Знаешь такой типа тост. Его хорошо рассказывать для эпатирования публики за столом. Чтобы всех выморозить нахер.
Я ещё знаю про бочку соплей циклопа и соревнование кто дальше блевонёт, но не буду рассказывать. :жую:

У кацапов сегодня не день, а именины сердца

Трамп подписал закон о новых антироссийских санкциях

fgba6j.webp

Об этом сообщил американский вице-президент Майкл Пенс, находящийся в Тбилиси.
Там же политик назвал условия для отмены ограничительных мер.

С Лободой сложнее, она вмешивалась в размеренный исторический процесс становления своих наружных органов.
У х*йла всё наоборот, в молодости глаза были круглые, а после пластических операций, как у удмурта стали. Под предков косит)))

j8bdjh.webp

На майонезную банку с водой
Что ты несёшь? Майонезная банка войдёт в курицу и курица будет сидеть опой на противне.
Если температуру с самого начала сделать чуть побольше,
Наоборот, надо начинать с маленькой температуры, чтобы вода нагревалась постепенно и банка не лопнула, а чтобы хрустка скорынка була, надо курицу чем-то смазывать.

Я про телек).
А шо це? Перший радіоприймач? Якийсь маленький
Ні. це як раз і є телевізор КВН з лінзою, яка заповнювалася гліцерином. Я такий дивився десь з 1957 до 1959 р... Потім був з трішки більшим екраном - Рекорд...

Вот он - элитарный клуб. Скоро эмбрионы детей чиновников РФ будут рулить страной. Никто, кроме них!

:D

Катайте до конца:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу