Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За успешно проведенную операцию 2-го мая 2014-го? Это лишний раз подтверждает что там уши *****ов торчат.Экс-начальник милиции Одесской области Фучеджи получил российское гражданство⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звичайно... Як і те, що усі урядовці Януковича втекли саме до Росії.За успешно проведенную операцию 2-го мая 2014-го? Это лишний раз подтверждает что там уши *****ов торчат.
А потом еще *****ы будут ****еть "не забудем,не простим".![]()
Звичайно... Як і те, що усі урядовці Януковича втекли саме до Росії.

Доброго дня, укропи та хунтобандерівці!
тетке между прочим уже 50 лет![]()

Экс-начальник милиции Одесской области Фучеджи получил российское гражданство⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! Блін...Хотел НА ФБ выложить в тему фанов ***ла чтобы потроллить их, но оказалось что я забанен на ФБ на месяц.![]()

Ну жена может быть и промолчала бы а я врядли. Насувал бы х по самое не хочу

"Не знаю, как жить эту жизнь. В любви. Волосы красила, губы для качественного минета надула. Ничего не помогает.Изощренное ************: в Москве покончила с собой художница, тело 6 часов висело на балконе
шоб...он был здаровприезжал в Киев операцию какую то делать.
Соответствующие видео опубликовал на своей странице в Facebook российский журналист и музыкальный критик Михаил Козырев, передает Бумеранг-Инфо
«Вот эта фишка — «Если бы песня была о том, что происходит в клипе» — это чистое наслаждение! Прекрасная идея! Встречайте: Ани Лорак!» — подписал он.
Клип-пародия собрал уже более 150 000 просмотров и его сравнивают с оригиналом.

В симферополе дороже и ждать с полгода надо было.
шоб...он был здаров

А по моей ссылке видно видео? Я там посмотрела.Да. Пародия на клип. Видео встроено с ФБ.
Igor Solomadin
1 год · Kharkov, Kharkiv Oblast ·
Tu l’as voulu Georges Dandin!
Сегодня знаменательный день. И он, несомненно, войдет в историю.
В Конгрессе США обсуждается и, скорее всего, будет принят закон о новых санкциях в отношении РФ. Это не просто добавка к уже существующим санкциям, а принципиально новый и беспрецеднтно жесткий шаг со стороны США, именно ЗАКОН, подобный памятному многим закону Джексона-Вэника. Т.е., отменить принятый закон будет довольно сложно.
В случае принятия, выполнение этого закона нанесет удар не только по РФ, но и по некоторым европейским компаниям, ведущим бизнес в РФ.
В ЕС уже забеспокоились и выразили свое неудовольствие по поводу того, что Штаты с ними не посоветовались.
Эксперты полагают. что вынесение обсуждения этого закона в повестку дня Конгресса - результат встречи Трампа с Путиным. К тому же, поездка Курта Волькера на Донбасс, также должна сыграть существенную роль - прямым текстом Волькер заявил о "горячей войне", которую ведет РФ против Украины, не о каком-то "внутреннем конфликте".
Вот так разворачиваются события. Следим за дебатами в Конгрессе.
Интрига также заключается в том, как Трамп отнесется к этому закону. Поскольку он уже высказался в его пользу, то следует ожидать положительной реакции и утверждения этого закона Президентом.
Насколько беспрецедентен этот закон, пишет с беспокойством главред близкой к Кремлю "Незавсимой газеты".
Ну что ж, "Ты этого хотел, Жорж Данден", вот и получай теперь!