Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если он автоматом получил токсичное крымско-россиянское гражданство, то его ксива нигде не действительна кроме как в рашке...и никаких ништяков в виде безвиза ....и т.д. (с этой паршивой бумажкой он не смог бы вьехать в континентальную Украину.)
Ви всі такі - мешканці морських міст! Можливість маєте, але не використовуєте її.
А якби на рогані мешкав?![]()
"Мы шокированы данным решением, Европа, помоги!" – спикер Совфеда Матвиенко испугалась, что новые санкции США "уничтожат" Кремль и "умоляет" ЕС защитить Москву
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага...а они бывают эти выходные? Вот меня в мой законный выходной жена заставляет работать - я мусор выносилМестные только или на выходных, или по праздникам. В рабочие дни на работе устаешь![]()
Ага...а они бывают эти выходные? Вот меня в мой законный выходной жена заставляет работать - я мусор выносил![]()
А зачем вы столько мусорите?
А надо так - по пути на пляж вынести мусор![]()
шо я не видел на том пляжу?
Обычно я в начале мая и в конце сентября начале октября хожу на море. В этом году пропустил "в начале мая"
Я люблю когда водичка градусов 12-14. Освежает.![]()
Палата представителей конгресса США одобрила новый вариант проекта санкций в отношении России, Ирана и КНДР. Дональд Трамп, как уточнили в Белом доме, пока «не решил», подпишет ли он эту меру
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
России, Ирана и КНДР
і шо в них спільного?Братья по разуму