Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Сидит по колено в фекалиях, но за то: "а что там у хахлоффф"- в Интернете появился знаковый кадр, вся суть РФ всего в одном фото

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: esso
Ну а шо тут такова? Центр города перегородили колючей проволокой

А що? З собою узяти було слабо? Навіть, якщо можна 40 штук на людину. Можна було узяти із собою дві пачки, а решту розкидати по інших (які не курять). з ким їхав, по 2 пачки... Я так і робив завжди.

С двумя блоками бегать по автобусу распихивать людям по сумкам? Как вы себе это представляете? Я же не на пару дней. :)
Шото взял с собой, конечно, но немного.

Сорри, если боян.

bbbb6g.webp
Аха. Вона шо.

С двумя блоками бегать по автобусу распихивать людям по сумкам? Как вы себе это представляете? Я же не на пару дней. :)
Шото взял с собой, конечно, но немного.
Дуже спокійно... Встав у салоні й попросив підняти руки, хто може узяти... Що, не вдалося розпихати, залишив у камері схову.... Коли повертався, забрав. А взагалі, на всяк випадок, брав ще люльку. Якщо не вистачало цигарок, то купляв тютюн (значно дешевше). особливо, якщо знаєш де купляти.
Доречі, у мене кум із кумою живуть у Мюнхені. Сам кинув палити, а дружина курить. Так він так і купляє окремо тютюн і окремо сигаретні гільзи з фільтром. У нього є машинка для набивки цигарок, і він це робить. Получається значно дешевше... Звичайно, машинку із собою у подорож не візьмеш :-) , а ось люльку можна... Приходиться правда у кінці дня її чистити, але це таке... Можна декілька днів потерпіти...

"К нам вчера ФСБ приезжала. Ж*па, короче!" - в Сети опубликован радиоперехват российских военных на Донбассе. Стало известно о приказе Москвы, который вызвал панику оккупантов, - АУДИО

​Военное командование российской армии отдало приказ всем военнослужащим, находящимся в расположении боевых частей на Донбассе, вместе с боевиками "ЛНР" сдать свои российские паспорта. Об этом стало известно после публикации радиоперехвата разговора двух российских офицеров, сообщает InformNapalm. Указанный аудиофайл был опубликован в Сети, после чего стали известны важные детали распоряжения российского командования. Так, все военнослужащие обязаны сдать паспорта в сейфы, написав расписки. За отказ выполнить приказ командование ВС РФ угрожает увольнять солдат.
Второй опубликованный файл сообщает о приезде российских спецслужб (ФСБ) - россияне заставляют делать всех местный паспорт так называемой "ЛНР".

Слушать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так,вона дуже незвичайна.;)
пс.для мене найгарнішою чорношкірою жінкою довгий час була Іман.
ehg7dc.webp
але фото 70-х відрізняються від сучасних.Сьогодні все набагато яскравіше

а то ведь репутационные риски в таких щекотливых темах меня всегда настигают очень быстро....
ніби вас дуже хвилюють ці сами репутаційні ризики:D чи вони на щось серьозно впливають:)

Масковский алегарх попутал толчок со столовой? Сразу *****!

А подать в тему Махатму Упоровшегося, чтоб научил нас, как нужно мириться с *****ской мразотой!

ніби вас дуже хвилюють ці сами репутаційні ризики:D чи вони на щось серьозно впливають:)

Нет конечно, в щекотливых темах ни репутационные риски, ни мнения не влияют, ведь это же просто развлечение....
у меня почему то высокий порог чувствительности к тому, что не касается денег.

Porucznik Jebłoński;60678079 сказав(ла):
А подать в тему Махатму Упоровшегося, чтоб научил нас, как нужно мириться с *****ской мразотой!

Нужно Димоксу идею подкинуть, вернуть птыцу в строй, (но не сказав ему при этом что это всего на пару дней) вот это будет ХФ-ная идиосинкразия в виде мьюзикла...:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу