Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На "Почте России" в Ростове-на-Дону массово вскрывали посылки

На фоне скандалов с многомиллионными премиями руководства вскрываются масштабные нарушения на местах.
В Ростове нашли огромную свалку упаковок от посылок.
Они пропадали по пути из сортировочного центра в отделения.

0fdjjc.webp

***** для *****а - не соотечественник, а *** никчёмный

Не, похлёбку, желательно по европейскому рецепту вы ждете.
Мы давно поняли, что надо рассчитывать только на себя.:)

Для России явно наступают тяжелые и тревожные времена, которые неизбежно перейдут во времена смутные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для России явно наступают тяжелые и тревожные времена, которые неизбежно перейдут во времена смутные.

****** на обвал российского рубля в США бьют рекорды

:клас::клас:

"Горячая война": главный представитель США Курт Волкер сделал громкое заявление посетив зону АТО

Новый посланник США по урегулированию российско-украинского конфликта Курт Волкер прибыл в зону АТО, где назвал конфликт на востоке Украины горячей войной, а не замороженным конфликтом.

Об этом сообщили на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Волкер вместе с целой делегацией прибыл в прифронтовую Авдеевку, где провел встречу с военными, представителями военно-гражданской администрации и пострадавшими жителями города.

"Я приехал сюда лично, чтобы ознакомиться с деталями данных событий. Могу сказать – это ужасная трагедия, ведь мы знаем, что Украина процветающее государство. Наша главная задача – восстановить целостность и суверенитет Украины. Как я понял, это не замороженный конфликт, а горячая война. А цена опасно высока - человеческие жизни", — заявил Волкер.

По словам посланника США, после визита в Украину он планирует провести ряд встреч с представителями правительств европейских стран, для того, чтобы консолидировать позицию по ситуации в зоне АТО с союзниками Украины.

Вид на бездуховный городишко с Нюрнбергской крепости.

20231925_1564778093585082_3921396482852096949_o.jpg

Новий шедевральний фейк опублікувало російське пропагандистське видання "Звезда". Поки кримчани публікують реальні фото з пустими пляжами, кремлівські пропагандисти розмістили фото кількарічної давності.

bg9gjj.webp

Пока в реальном мире крымские пляжи пустуют, росСМИ пудрят мозги россиянам фотографиями Крыма, которые были сделаны до его оккупации Россией.

Кстати, количество воспользовавшихся безвизом с ЕС украинцев превысило 100 000.

Для очень вумных московитов. Бревно.россия (страна-террорист) вновь увеличила вложения в гособлигации
eg4ahc.webp

И после этого кого-то ещё удивляет повальная безграмотность ватников????:D

ghge6f.webp

Черная аж синяя :D

1fjccf.webp

ajfbh3.webp

bf5chj.webp

расскажу историю. Когда с армии пришел - работал некоторое время грузчиком на овощном складе.
Ну и слышу кладовщица Любанька орет, как потерпевшая.
Я прибегаю и говорю - леди, не соизволите ли вы объяснить мне причину своего крика?
Она мне отвечает - мон шер, сударь, но меня беспокоит вот та крыса в углу.
(я утрирую, конечно, там все не так культурно было, а с матюгами).
ну я и отвечаю - сударыня! Извольте покинуть помещение! Сейчас я избавлю вас от присутствия этого грязного грызуна.
Кладовщица, естественно, съебалась. Итог сего действия.

В углу сидит крыса, которую до меня задрочила кладовщица.
Перед крысой стою я, с табуреткой в руках, и думаю о том, как крысе уебать этой табуреткой, да чтоб плашмя.

Эта хвостатая **** (или сук), сидя в углу и понимая, что ей (или ему) пришел *****ц, просто смотрела мне в глаза и стояла на задних лапах. И скалила, ****, зубы.

Я раз табуретку поднял - она визжит и начинает кидаться. Ну в смысле ей похуй, помирать так с музыкой.

И вот знаешь, то ли я эту крысу испугался, то ли у меня рука дрогнула ее уебать. Я табуретку поставил в сторону, сел на нее и говорю - иди ***** отсюда.

Крыса давай проверять - то туда в сторону кинется, то сюда - не кинусь ли я.

Потом спокойно так, шагом, оборачиваясь на меня - топает метра три от угла, ***к за ящики и пропала. Я потом посмотрел - там нора крысиная.

Потом еще две норы ношли. Но! Крыс там больше не стало.

Был идеально мать его целый овощной склад.
:клас:
классная история. Хорошо, что ты эту крысу не убил, - плюс в тебе в карму был, походу :ги:

вона "Королева Пітьми";)
Природа благословила меня огромным количеством меланина, и я обожаю свою темноту.

Доволі екзотична зовнішність, без сумніву, буде запитана у світі моди.
gd6gdc.webp

Назад
Зверху Знизу