Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вот так, чисто технологически говоря: чем эдаким может одарить россиян путин ближе к выборам, чтобы россиянам понравилось и они, приплясывая и звеня монистами, всем табором пошли на избирательные участки?
Виктор Шендерович:
На привлекательном образе будущего уже погорели несколько команд политтехнологов; этот бобик, похоже, ****. Новую войну казна не потянет, да и старая уже не возбуждает. Остаются тактические радости типа отставки Медведева и женитьбы доминантного самца на молодой, из народа. Если не сработает и это, можно, конечно, посадить Чубайса — за такой праздничный пряник народ-богоносец сразу все простит и с улюлюканьем понесется в новое привлекательное будущее.
Разом з американським послом Марі Йованович, представниками Адміністрації Президента та місцевими чиновниками побуває уздовж лінії розмежування. Зустрінеться, зокрема, з постраждалими від російської агресії мирними мешканцями і по обіді виступить перед журналістами у Краматорську. Потому вирушить до Києва.
Як повідомляв 5.UA, це уже другий візит Курта Волкера до України за цей місяць. 9 липня 2017 року він приїздив до української столиці разом з Держсекретарем США Рексом Тіллерсоном. Спецпредставником щодо України його призначили за два дні до того. Волкер відповідає за просування зусиль Сполучених Штатів щодо деескалації ситуації на Донбасі.
Я уже задолбался тебя цитировать. Если ты, как ты выражаешься, "тугой", то пусть эьо будет твоей проблемой, но не моей.
Я уже задолбался тебя цитировать. Если ты, как ты выражаешься, "тугой", то пусть эьо будет твоей проблемой, но не моей.
А по-моему он только за этим сюда и приходит. Лично я не помню, что бы в разделе Политика пингвин обсуждал политику, а не доебывался к другим пользователям.
Привычку вещать надо вышибать из мозгов....
И снова ни слова о политике.![]()
Именно.
На *** иди, тупой ******ок.![]()
Заявил тот, кто кроме хамства вообще ни на что не способен.

Присоединяюсь к просьбе. Ни единого поста без того, чтобы другим пользователям не цеплялся.
Настучать на тебя, что ли?облезешь, плесень ...
Настучать на тебя, что ли?
Нет, не стоит уподобляться жалкому, "тугому" стукачку с ником Фаталекс.

Ты тупой?и на что ты хочешь настучать?
цікаво, а по якому пункту на мене скарга ?