Статус: Офлайн
Повідом.: 62261
Повідом.: 62261
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новый посланник США по урегулированию российско-украинского конфликта Курт Волкер прибыл в зону АТО, где назвал конфликт на востоке Украины горячей войной, а не замороженным конфликтом.
Об этом сообщили на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.
Волкер вместе с целой делегацией прибыл в прифронтовую Авдеевку, где провел встречу с военными, представителями военно-гражданской администрации и пострадавшими жителями города.
"Я приехал сюда лично, чтобы ознакомиться с деталями данных событий. Могу сказать – это ужасная трагедия, ведь мы знаем, что Украина процветающее государство. Наша главная задача – восстановить целостность и суверенитет Украины. Как я понял, это не замороженный конфликт, а горячая война. А цена опасно высока - человеческие жизни", — заявил Волкер.
По словам посланника США, после визита в Украину он планирует провести ряд встреч с представителями правительств европейских стран, для того, чтобы консолидировать позицию по ситуации в зоне АТО с союзниками Украины.
****** на обвал российского рубля в США бьют рекорды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вид на бездуховный городишко с Нюрнбергской крепости.

Значит хреново справлялся.ох-ты ж ...
как жеж так ...
вроде как справлялся несколько лет ...
а тут ****** попёрло ... с претензиями и обидами ... )))
Пока в реальном мире крымские пляжи пустуют, росСМИ пудрят мозги россиянам фотографиями Крыма, которые были сделаны до его оккупации Россией.
Кстати, количество воспользовавшихся безвизом с ЕС украинцев превысило 100 000.
Кому завидовать? Ворью подзоборному?Не завидуй так явно, что вы своего "кузю" продали по цене, даже не металла, а металлома![]()

расскажу историю. Когда с армии пришел - работал некоторое время грузчиком на овощном складе.Ну и слышу кладовщица Любанька орет, как потерпевшая.
Я прибегаю и говорю - леди, не соизволите ли вы объяснить мне причину своего крика?
Она мне отвечает - мон шер, сударь, но меня беспокоит вот та крыса в углу.
(я утрирую, конечно, там все не так культурно было, а с матюгами).
ну я и отвечаю - сударыня! Извольте покинуть помещение! Сейчас я избавлю вас от присутствия этого грязного грызуна.
Кладовщица, естественно, съебалась. Итог сего действия.
В углу сидит крыса, которую до меня задрочила кладовщица.
Перед крысой стою я, с табуреткой в руках, и думаю о том, как крысе ****ть этой табуреткой, да чтоб плашмя.
Эта хвостатая **** (или сук), сидя в углу и понимая, что ей (или ему) пришел ****ец, просто смотрела мне в глаза и стояла на задних лапах. И скалила, ****, зубы.
Я раз табуретку поднял - она визжит и начинает кидаться. Ну в смысле ей *****, помирать так с музыкой.
И вот знаешь, то ли я эту крысу испугался, то ли у меня рука дрогнула ее ****ть. Я табуретку поставил в сторону, сел на нее и говорю - иди ***** отсюда.
Крыса давай проверять - то туда в сторону кинется, то сюда - не кинусь ли я.
Потом спокойно так, шагом, оборачиваясь на меня - топает метра три от угла, ***к за ящики и пропала. Я потом посмотрел - там нора крысиная.
Потом еще две норы ношли. Но! Крыс там больше не стало.
Был идеально мать его целый овощной склад.

вона "Королева Пітьми"Черная аж синяя

Природа благословила меня огромным количеством меланина, и я обожаю свою темноту.
красиваяДоволі екзотична зовнішність, без сумніву, буде запитана у світі моди.

Наверно потому, что в канадском Мрыке нет Гостей из РФ)Ну і ***** ти сюди це припхав?
Всё, что можно, вы уже разделили.Львов, упоминается больше в связи с возможным разделением Украины.

Два месяца тому назад на канале Ютуб на глаза попался ролик Вячеслава Деревенского. Этот ролик я перепостил на ЖА. Затем посмотрел весь его материал в сети, а потом его убили. Его тело было обнаружено 20 июля в 80 км от его дома. На опознание ушло два дня. Его сначала жестоко ******, а потом произвели контрольный выстрел в голову.
Сам Слава был из под Вятки. Его друзья рассказывают в сетях, что он пропал рано утром 14 июля, все его аккаунты были взорваны и удалены из соцсетей.
Вячеслав Деревенский (Шкляев) являлся автором более 12000 тысяч стихов и 1000 песен. У него вышло 9 сборников стихов и одна книга. Его часто спрашивали в соцсетях: Когда тебя убьют за твои высказывания? Сегодня на этот вопрос получен ответ.
Вечная память.
Мої вітання тільки бандерівцям!
=================================
Не можна на расєє говорити правду, інакше не просто вб'ють, а ще й закатують.
Країна упирів, садистів, брехунів ....
Цитата:
Два месяца тому назад на канале Ютуб на глаза попался ролик Вячеслава Деревенского. Этот ролик я перепостил на ЖА. Затем посмотрел весь его материал в сети, а потом его убили. Его тело было обнаружено 20 июля в 80 км от его дома. На опознание ушло два дня. Его сначала жестоко ******, а потом произвели контрольный выстрел в голову.
Сам Слава был из под Вятки. Его друзья рассказывают в сетях, что он пропал рано утром 14 июля, все его аккаунты были взорваны и удалены из соцсетей.
Вячеслав Деревенский (Шкляев) являлся автором более 12000 тысяч стихов и 1000 песен. У него вышло 9 сборников стихов и одна книга. Его часто спрашивали в соцсетях: Когда тебя убьют за твои высказывания? Сегодня на этот вопрос получен ответ.
Вечная память.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.