Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А чувак не растерялся и поступил, как все русские - сдал 15 расеянских военных ихтамнетов, которые с ним приехали в Украину подзаработать денег на убийстве украинцев.

jehj2a.webp

Слава гению Юдашкину! Это летняя форма для офицерского состава ВС РФ! Вы думаете, что размер не мой? Мой! Просто такой замысел автора: кривые нарукавные карманы, погоны видно только со спины ( асимметрично), Брюки с гей-мадней, ну, и прочие прелести- оцените сами!

Фото и комменты тут:

Нет, не я.
Новость интересная, наглядно показывающая дебилизм ****ых русских свиней. Разве что за эти несколько лет ****и отупели еще больше.

нажал на треуголку.
интересен результат.

нажал на треуголку.
интересен результат.
Жаба давит? Я когда-то назвал оккупантов "****ыми русскими свиньями" из-за того, что они засрали речку в Перевальном.
Помнишь свою реакцию?
Прикольно наблюдать, как бывший модератор вырождается в жалкого стукачка.

Жаба давит? Я когда-то назвал оккупантов "****ыми русскими свиньями" из-за того, что они засрали речку в Перевальном.
Помнишь свою реакцию?
Прикольно наблюдать, как бывший модератор вырождается в жалкого стукачка.

да здрасьте ...
это нормальная гражданская реакция на нарушение общественного порядка в нормальном демократическом обществе.
ты забыл что ли, что в Конституции Украины гарантируются права и свободы для каждой национальности и неприемлемо разжигание розни?
скажи спасибо, что не стуканул "повыше" ...

пожалуйста, правонарушитель.
надеюсь, вас покарают ...
Фаталекс, когда ты был модератором, я мечтал тебя засунуть в игнор. Сейчас ты пустое место, стукачек с претензиями и понтами.
Не поможешь ли ты решить мне один психологический вопрос: если я тебя засуну в игнор, воспримешь ли ты это как доказательство собственной значимости?

LG рулит..
правда он тож на 90 проц маде ин *****стан :D
Не, я своим кошельком оказываю поддержку предпоследнему диктатору Европы. :клас: Импонирует его способность двадцать лет брать от РФ всё и ничего не отдавать взамен, кроме слов о большой братской любви. :D

Фаталекс, когда ты был модератором, я мечтал тебя засунуть в игнор. Сейчас ты пустое место, стукачек с претензиями и понтами.
Не поможешь ли ты решить мне один психологический вопрос: если я тебя засуну в игнор, воспримешь ли ты это как доказательство собственной значимости?

нет, конечно ...
я не являюсь никакой значимой фигурой, и никак не представляю себя таковой.
так шо можешь спокойно сунуть морду в песок ...

PS ты не представляешь, как я хотел некоторых засунуть в игнор. но модератору это было не к лицу ... а сейчас и не хочу. я ж теперь не обязан читать ваши высеры, спокойно могу закрыть раздел или форум на недельку-две ... закрыл бы и на далее, но интересные материалы таки проскакивают ...

Назад
Зверху Знизу