Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава гению Юдашкину! Это летняя форма для офицерского состава ВС РФ! Вы думаете, что размер не мой? Мой! Просто такой замысел автора: кривые нарукавные карманы, погоны видно только со спины ( асимметрично), Брюки с гей-мадней, ну, и прочие прелести- оцените сами!
Вмазав вже з ранку так, що не в змозі щось сказати?
Они всегда были ****утыми."новость" за 2009 год.
Они всегда были ****утыми.

Нет, не я.
Новость интересная, наглядно показывающая *****изм ****ых русских ******. Разве что за эти несколько лет ****и отупели еще больше.
Жаба давит? Я когда-то назвал оккупантов "****ыми русскими свиньями" из-за того, что они ******и речку в Перевальном.нажал на треуголку.
интересен результат.
Жаба давит? Я когда-то назвал оккупантов "****ыми русскими свиньями" из-за того, что они ******и речку в Перевальном.
Помнишь свою реакцию?
Прикольно наблюдать, как бывший модератор вырождается в жалкого стукачка.
бо там нічого дивного немає
Спасибо, стукачек.скажи спасибо, что не стуканул "повыше" ...
Спасибо, стукачек.

Фаталекс, когда ты был модератором, я мечтал тебя засунуть в игнор. Сейчас ты пустое место, стукачек с претензиями и понтами.пожалуйста, правонарушитель.
надеюсь, вас покарают ...
Не, я своим кошельком оказываю поддержку предпоследнему диктатору Европы.LG рулит..
правда он тож на 90 проц маде ин *****стан![]()

Фаталекс, когда ты был модератором, я мечтал тебя засунуть в игнор. Сейчас ты пустое место, стукачек с претензиями и понтами.
Не поможешь ли ты решить мне один психологический вопрос: если я тебя засуну в игнор, воспримешь ли ты это как доказательство собственной значимости?
и что мешало?
Ты форумом не ошибся?нажал на треуголку.
интересен результат.
Канадец, расскажи, что это у тебя за адрес такой странный? Почему "РИдо1917-", а не "ХКдо ХІ-" или "ЗОдо ХIV-"?и что мешало?
Ты форумом не ошибся?
Понятно. То есть ты воспримешь игнор как доказательство своей значимости.так шо можешь спокойно сунуть морду в песок ...
Канадец, расскажи, что это у тебя за адрес такой странный? Почему "РИдо1917-", а не "ХКдо ХІ-" или "ЗОдо ХIV-"?