Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
всем СН ... не балуйтесь особо ... )))

Ты не находишь,что он отлично вжился в роль клоуна ? Видимо работу по уборке параш он отверг напрочь и решил на ночь веселить форумчан "работая" пугалом и клоуном
Нет, он скорее всего психологически является россиянином. Как этих скотов мучают фантомные боли об утраченной империи, так и Фаталекс никак не может свыкнуться с ролью обычного человека.

.... он скорее всего психологически является россиянином.....
Ты хотел сказать "***лостанцем". Потому как "россиянами" еще можно назвать Макаревича и Шевчука,ну и еще кое кого,но ни как не обсуждаемое нами пугало,согласись

Ты хотел сказать "***лостанцем". Потому как "россиянами" еще можно назвать Макаревича и Шевчука,ну и еще кое кого,но ни как не обсуждаемое нами пугало,согласись
Согласен. В прочем, россия без ***ла все равно найдет себе другое ***ло, не менее паскудное. Я не стал бы идеализировать упомянутых тобой ребят, поскольку практика показывает, что если россиянину не нравится ***ло, ему просто нужно другое ***ло.

.... поскольку практика показывает, что если россиянину не нравится ***ло, ему просто нужно другое ***ло.
это точно.да и "этих ребят" я не идеализирую. просто согласись ,что они намного приятнее того сброда который лезет к нам в реальное и виртуальное пространство.

просто согласись ,что они намного приятнее того сброда который лезет к нам в реальное и виртуальное пространство.
Это да.
Я прекрасно помню, как Шевчук в интервью, после украинского тура, посвященному 1020 летию крещения Руси, сказал что покончит жизнь самоубийством, если начнется российско-украинская война. А в 2014 году он взывал к "горячим головам с обеих сторон".
При всем моем уважении к Шевчуку, он все-таки россиянин.

Не получит.
Он прикрыл зандницу публичным осуждением поставки оборудования, иском в московский !! суд и намерением выйти из учредителей ООО , которое производит турбины в Росии при участии сименс.
Но тут нюанс. Они объявили о намерении продать учредительсскую долю .
А нафиг она кому то нужна ? :) Т.е. по факту - видимость деятельности именно для того чтоб "не получать по шапке" и не более того.

Вы что в Сименсе братана увидели сиволапые? Да им плевать и на крым и на рашку, им не плевать на возможные штрафы за такое стремное нарушение и возможные репутационные последствия, а стоимость нескольких турбин это гроши по сравнению с репутационным риском для компании которая входит в базу расчетного индекса DAX, и не только...
....*** тупые ******, друзей пытаются увидеть в немцах, эта компашка и на войне с рашкой норм. заработала в 40-х.:D
ну и солдатики красной армии которые в плену мучались, арбайтали за пайку на этом славном предприятии собирая компоненты для шикарных летающих машинок Люфтваффе.

Немец, вот ты, немец отодрал бы нарушителя правил или ну его ***.

Их конечно оштрафуют, но думаю что это просто подстава, не стали бы они из за грошей с рашкой связываться, у них клиенты глобальные.....
Если они после двух мировых войн выжили, теряя большую часть своих активов и практически без гудвила (всяких патентных ништяков)....
то уж эти неприятности переживут уж точно....

Палаты конгресса США достигли согласия по новым санкциям против РФ
Евросоюз встревожился из-за новых санкций США против России

chfb8h.webp

ЕС опасается, что санкции могут повлечь "непредвиденные последствия" в том числе для европейских стран.
В Брюсселе призвали Вашингтон не забывать про партнеров, принимая подобные решения.

А мне всё-равно нравятся такие перегонки на тему, кто и как мокшан вставит правильнЕе

Вітаю!:україна:

=================================

А мне всё-равно нравятся такие перегонки на тему, кто и как мокшан вставит правильнЕе

Ответ очевиден: х*йло. Ведь он сильнее всех ненавидит русню и весь свой народ.

LG рулит..
правда он тож на 90 проц маде ин *****стан :D

нахер LG ...
Miele рулит ...
PS у меня лет так уже с 15 (минимум) - Siemens
бывший Bosch
но вот этот вот последний бренд (Bosch) изговнялся сейчас так, шо не передать ...

Назад
Зверху Знизу