Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
давай ограничимся тем,что я не стану посылать (в этот раз ) тебя на ***
я вижу что ты пытаешься очень мне понравиться,но ты не в моем вкусе :D
и поэтому ты конечно можешь поднять все мои посты и как следует в них порыться,а я пожалуй время от времени буду посматривать за твоими "успехами"
Если ты к такому варианту не готов,то адрес другого варианта у меня для тебя не изменился,могу выписать тебе "единый проездной" на целый месяц :D

короч ...ты сам понял, шо никакой "генерации" окромя ****а, ты на форум не несёшь ...
но ... увы ... ты в тренде на этом форуме ...

короч ...ты сам понял, шо никакой "генерации" окромя ****а, ты на форум не несёшь ...
но ... увы ... ты в тренде на этом форуме ...
Тебе похоже хочется за кем то "по взрослому" убрать ****о ,во всяком случае ты постоянно об этом бакланишь. У меня для тебя есть два варианта : 1) устройся работать в харьковский зоопарк и животные не оставят тебя без работы
2) если в зоопарке тебя пошлют на *** ( что вполне предсказуемо) есть рядом общественный туалет.может там судьба тебе улыбнется :D
Не благодари за совет.Я убогим по субботам иногда помогаю

ты, походу, вообще "недалёк" ...
если 1 + 1 сложить не в состоянии ...

PS в принципе, так и думал ...
Наверное, ты меня не любишь.
fg6abh.gif

Тебе похоже хочется за кем то "по взрослому" убрать ****о ,во всяком случае ты постоянно об этом бакланишь. У меня для тебя есть два варианта : 1) устройся работать в харьковский зоопарк и животные не оставят тебя без работы
2) если в зоопарке тебя пошлют на *** ( что вполне предсказуемо) есть рядом общественный туалет.может там судьба тебе улыбнется :D
Не благодари за совет.Я убогим по субботам иногда помогаю

"****о" нужно убирать не по методу "лечить понос горшком", а по нормальному - просто убирать ****о, как только оно обозначилось ...
это моё мнение ...
у хозяина этого форума - другое мнение.
в целом ... удачи тебе ...

ок ...
я простой юзер ...
переживай теперь ...
Чего мне переживать? Был бы ты модератором, мне пришлось бы переживать за твою церебральную энтомофауну. Так как, будучи модератором, ты мог бы причинить вред.

ок ...
некоторые озабоченные "больше всех" по разу высрались ... ))):

Ты не находишь,что он отлично вжился в роль клоуна ? :D Видимо работу по уборке ***** он отверг напрочь и решил на ночь веселить форумчан "работая" пугалом и клоуном :D

Назад
Зверху Знизу