Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я доктор.
Вообще-то я "польстил" вам, процитировав ваши слова "про Львов" по вашему ЦТВ, деточкаПро Львов, упоминают только в политических ток-шоу, да и то вскользь, в пылу полемики.
Так шо. не льстите себе.
То есть появилась некоторая надежда, что ты перестанешь тут торчать ни выходных ни проходных и съебёшь в свой мокшанский туман, с концами?!Вы уже начали всех утомлять.
Самый тупой из анекдотов -который только слышал.Чпок! Добрый вечер! (с) анекдот![]()
Я пропустил 100%.
Щас меня под автоматом спросят - про что там пишется ... скажу: Стреляйте! Не знаю ***** совершенно вообще
Чё?![]()
лично у меня появилась надежда, что ты здесь больше не появишься. душный ты какой то... Но заблуждался...
Porucznik Jebłoński;60659185 сказав(ла):Мышакъ, смотри, в каком виде бездуховная американка играет классику! И КАК играет!
Чувак, учи слова...
И потому ты здесь уже больше трёх сто месагов наебашил. Здесь только в этой теме учавствующим степень професоров *****оведения присуждать надо.Так шо. не льстите себе. Вы уже начали всех утомлять. .![]()
А ті себя гаюк в рафиннированніе записал, сзхяли?
***ло поговорил в эфире НТВ с одаренными детьми в центре «Сириус». Встреча понадобилась президенту для обкатки нового образа «доброго дедушки»: он нужен для работы с молодежью и родителями перед выборами
Да, нашим пенсам до ваших еще далеко...
И да, ты прав, надо уже отдохнуть, тем более, что у меня уже воскреенье![]()
россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров
россия заняла 40 место из 43 возможных в Глобальном пенсионном индексе — 2017, который показывает, насколько комфортно выходить на пенсию в той или иной стране. За год место России не изменилось. В 2017-м на трех последних строчках расположились Бразилия, Греция и Индия. Об этом свидетельствуют результаты исследования французской финансовой корпорации Natixis.
Чувак украинский язік - єто не тво', раксслабся.
Ну яж не сам придумал
эх ... ранее "правила хорошего тона" предусматривали не только цитирование, но и указание источника цитирования.
Я подумав шо в мене белка. Пінгвіни ссуко...
Дада, забыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.