Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не развиваешься ты Прут, как был мелкой сволочью, так и есть..А годы идут, нечего будет написать на надгробии..

претендуете на звание "большой сволочи"?
ну ... тогда можете поучать ... да ...

Разговор об этом или о том, что тупо тырят?

как по мне ... и тут пишут "шо вода для з бодуна" ...
и насколько она тут "чиста" - хз ...
и вопрос серьёзный, поскольку при куче болезней она рекомендуется как часть лечения ...
ЗЫ на территории нашей же областной поликлиники был "ларёк", куда всех отправляли ... иногда это был полный пендец по составу воды ... :(

ты не смог совладать с тегом "спрятать" ...
фан СС-манов ...

То прутовский ротфронт, коммунисты....а не СС-маны.
ну получился лишний пустой сполер.....
Я же на каникулах, так что не совладал, и что?
(ты же вроде предложил дистанцироваться от диалогов со мной?)

как по мне ... и тут пишут "шо вода для з бодуна" ...
и насколько она тут "чиста" - хз ...
и вопрос серьёзный, поскольку при куче болезней она рекомендуется как часть лечения ...
ЗЫ на территории нашей же областной поликлиники был "ларёк", куда всех отправляли ... иногда это был полный пендец по составу воды ... :(

Про бодун у нас нету. И про рассол тоже. Я пью квасову поляну, периодически. Не хуже боржами, как мне

Пью не от интоксикации или изжоги, диабета(ТТТ) - просто нравится эта вода.

gja0bd.webp

aegj6d.webp

Пінгвін ти яйця висіжівать думаєшь?

Про бодун у нас нету. И про рассол тоже. Я пью квасову поляну, периодически. Не хуже боржами, как мне

gja0bd.webp

aegj6d.webp
Открою вам секрет,- любая более менее чистая вода ,- от интоксикации .....

Так, а зачем, если есть рабы, которые готовы годами ходить на работу, не получая з/п и из страха не поднимая даже кипиш??? Рабы готовы работать до пенсии за запись в трудовой.
Так вам, холопам несвидомым несознательным и надо))) Послезавтра к 8-и на смену?
Рабы числятся,но через проходную зась. Как там у вас насчет рабов и рая?
А вот зачем я разрешаю себя числить среди работающих на заводе-то мое дело. Надо.
З.Ы. Рабы не мы-мы не рабы. Бо рабов хотя бы кормят и одевают. В мире еще не придуман статус для украинских работяг.

Как там у вас насчет рабов и рая?
А у вас?

А вот зачем я разрешаю себя числить среди работающих на заводе-то мое дело. Надо.
Дай угадаю: вкалывая бесплатно ты искупаешь грехи своего класса.
З.Ы. Рабы не мы-мы не рабы. Бо рабов хотя бы кормят и одевают. В мире еще не придуман статус для украинских работяг.
Определение статуса: "постсоветские трудящиеся с выраженным совковым архетипом". Так пройдет?

ну дык, сам понимаешь, что "алкогольная интоксикация" - тот же "бодун" )))
я тоже пью в основном эту воду, если покупаю минералку. просто она щелочная.

Приколись-никого не уволили.Что бы наше богоспасаемое заведение числилось на бумаге предприятием и можно было с дурного государства денежку пилить.
Так вам свидомым и надо.
Тогда хера ты на это государство пиздтшь?

Судяпо этикетке, если не брехня, вода чиста лечебная
Уровень минирализации завышен для просто питья .Почки засрешь.

во-первых, я её пью только иногда, то, что пью постоянно - с колодца в соседнем селе. хорошая вода.
во-вторых, именно как лечебную ... как доктор прописал.

но есть и "в-третьих" ... лечебную воду в супермаркетах не продают.
посему, ну ооооочень большие сомнения, что это именно "лечебная" ...
но хотя бы щелочная ...

Виновные в крушении Малайзийского Боинга-777 рейса МН17 на Донбассе могут быть осуждены заочно.

Об этом заявила министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Reuters.

«Может быть так, что дело будет рассмотрено в порядке заочного производства», - отметила она.

Бишоп призвала Российскую Федерацию соблюдать каждый пункт резолюции 2166 Совета Безопасности ООН, автором которой является Австралия.

«Она предусматривает сотрудничество всех государств в целях наказания виновных в катастрофе», - добавила она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тебе так кажется, что не продают.
При случае, спроси у грамотного уролога про минеральную воду и ее "пользу" для организма.
Я не буду лекции читать, ибо опять бал прилетит за российскую пропоганду или типа того :)
Скажу тока, что воду с уровнем минирализации больше трех, нужно пить очень аккуратно, а лучше вообще не пить.

спасибо за заботу и за повышение знаний.
реально, спасибо ...
но мне тоже реально прописано пить подобную воду ... промежутками ...
и выбор между Ессентуками и Квасовой поляной как бы ... не выбор ...

но вот повторюсь ... был случай, когда лежал в нашей областной. при ней же (рядом) ларёчек стоял со всяким "околомедицинским" ...
так вот когда я там взял "Квасову поляну", это был трындец ...
оттуда реально хлоркой нехило тянуло ...
и это всё при больнице ...
так вот как понять без анализа воды - это туда "ряженую" завезли или в суперах просто раствор соды с СО2?

Назад
Зверху Знизу