Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Судяпо этикетке, если не брехня, вода чиста лечебная
Уровень минирализации завышен для просто питья .Почки засрешь.

На бутылке написано - пить не более 1 месяца. Потом перерыв от 3 до 6 месяцев. Я так примерно и употребляю

А не угадаешь.
Что в супере, что в подворотне можешь купить воду с под крана. С догнаным присадками составом. Экспертиза ниче не поймет.
Кроме того, сам производитель, не смотря на ахуительный рекламный имидж, может воду изготавливать при помощи добавок в водопроводную. Разве что добавки будут качественней кустарных.
Никогда не пробовал воду прям с минеральной скважины? Откуда бренд разливают?
Я пробовал. Реально вонючая хуйня, пить не приятно :) думаю, что на заводах всеж бадяжат.
Да и все говорят, что с чистой миниралки (из скважины) ***** почкам вообще быстро приходит.

Короче, я за более медицинские методы лечения изношенного организма, чем "нарзан" и т.п. разводняк :)

реально - любая скважина любой чистой воды "воняет" ...
это дань геологии ...
но вонь улетучивается за пару минут.
а вот если вода реально вредна - она может хоть розами благоухать, но будет таки "нечиста".

Доброго дня!:україна:

=======================

Оце сором вода! З мордою вбиивці вождя ВСІХ народів!

ca2add.webp

вау ... :D
желать "береги себя" не буду ...

Та то я валнующіє тєбья твої теми подивився...

Подивився знову, виявилось, то не ти... Ну, звиняй...
А то тут було таке, шо лізе в тему, а само ще не визначилось ...

Так ти продовжуй...

Тоді це для тебе:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

FAST FACTS

Oral *** means using your mouth and tongue to stimulate your partner’s genital or anal area, providing sexual pleasure.
Different people like to give and receive oral *** in different ways, so take time to explore what your partner enjoys.
There is very low risk of HIV infection from oral *** (unless one of you has genital/mouth sores or bleeding gums).
Sexually transmitted infections (STIs) such as herpes, gonorrhoea and syphilis can be passed on through oral ***.
Using a condom or a dental dam will help protect you from STIs.
Do not have oral *** if either of you has sores in or around your mouth, ******, penis or anus, or if the person giving oral *** has bleeding gums. These could be a sign of infection and put you at higher risk of passing on STIs including HIV.

Что в супере, что в подворотне можешь купить воду с под крана.
Це. на жаль, в наші часи так і є.
Как сообщила эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, профессор кафедры товароведения, управления безопасностью и качеством КНТЭУ Елена Сидоренко, летом, особенно в жару, примерно 50% реализуемой бутилированной воды — фальсификат. В большинстве случаев это обыкновенная водопроводная вода, которую продают под видом минеральной.

Можно ли распознать поддельную воду в бутылках

Артезианская не воняет и не пахнет и свежа на вкус.
Усе залежить від геології та глибини видобування води, в тому числі й органолептичні показники... Наприклад в Україні дуже багато місць, де вода із артезианських свердловин з надлишком розчиненого заліза.

Давненько националисты не сжигали сепаров на крестах и не вешали беременных сепаров на ёлке ггг

Назад
Зверху Знизу