Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Комиссия Генштаба РФ приехала в Донецк разбираться с масштабным воровством и пьянством среди боевиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Артезианская не воняет и не пахнет и свежа на вкус.
Пью прям онлайн.
А минеральные воды с лужи берут или тоже со скважины?
Ты просто неимоверно глуп.
Я беру воду с Саржиного яра и иногда с источника у Барабашки. Так вот вторая после некоторого времени начинает вонять йодом, а первая месяц стоит и ничего.

Плохо что видоса жертвоприношения сепара Перуну нет.
Сжигание на кресте и повешение беременных были с видосами!
Что-то русаки расслабилась :(

доброго! :квіточка::кава:

Было такое? :D эпичненько :D:D

hjf0cb.webp

2017 рік
Заслонка пєчкі - сделай сам

Это мож и не артезианская. А просто верхний водоносный слой. Там да.. Обычно железо и пить ее нельзя.
У нас такие на дачах сверлят для технических нужд, все кому не лень.
Артезианская дорого и хлопотно.
Хімічний склад артезианської води залежить від хімічного складу верхнього та нижнього пластів, але завжди артезианські води мають надмірну засоленість, в тому числі й можуть мати розчинені метали, особливо залізо. Єдина перевага артезианської води, що вона не має забруднень антропогенного характеру.

Извини, но твой уровень интеллекта и знаний не позволяет тебе вести диалог.
Поговори сам с собой.
Иди ***** тогда.
Хімічний склад артезианської води залежить від хімічного складу верхнього та нижнього пласті
Так я йому хотів написати приблизно те ж саме, але зрозумів що це марна трата часу. Вот почему они такие тупые?

та артезианская вода, что пью я не ни имеет запаха ни какого либо привкуса и это факт.
Фактом це буде тоді, коли дасте хімічний склад цієї води... Бо, це тільки суб"єктивні враження... Органолептичні показники теж мають свою шкалу.

Химический состав артезианской воды н зависит от условий формирования конкретного бассейна.
Оце і є хімічний склад верхнього та нижнього водоупорних пластів поміж якими й розташовується вода, яка розчиняє солі та інші хімічні елементи, які містять ці пласти.

Усатый и дзюдоист: в росСМИ обстебали путина за объединенный чемпионат с Украиной

Російський уряд попередив про різкий, але "плановий" обвал рубля.

Страсбургский суд признал, что детей Беслана убили не чеченцы, а русский спецназ

Рабы числятся,но через проходную зась. Как там у вас насчет рабов и рая?
А вот зачем я разрешаю себя числить среди работающих на заводе-то мое дело. Надо.
З.Ы. Рабы не мы-мы не рабы. Бо рабов хотя бы кормят и одевают. В мире еще не придуман статус для украинских работяг.

...:рл:в реинкарнацию веришь, ....плюс тебе в твою пролетарскую карму....:D :незнаю: да чтобы хотя бы "кормили и одевали"

Нет, просто не вижу смысла сеять разумное, доборе, вечное там, где это ***** никому не нужно.

Сеятель, а квалификация у тебя есть? ....хоть какая то, а то судя по твои текстам ...:незнаю: ***** ты не гуманитарий.

Нет, просто не вижу смысла сеять разумное, доборе, вечное там, где это ***** никому не нужно.

Сеятель, а квалификация у тебя есть? ....хоть какая то, а то судя по твои текстам ...:незнаю: ***** ты не гуманитарный уролог.

Назад
Зверху Знизу