Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Похоже они там это с момента незалежности, что бы так заржаветь, надо лет 20-ть стоять

Достаточно обгореть поверхности вагона - и пары месяцев достаточно для того, чтобы она ***** заржавела. А судя по деформации там либо попадание снаряда, либо очень высокая температура оплавила несущие.

Достаточно обгореть поверхности вагона - и пары месяцев достаточно для того, чтобы она ***** заржавела. А судя по деформации там либо попадание снаряда, либо очень высокая температура оплавила несущие.

да-да, конечно, и пути кустами заросли именно от попадания снарядов и высоких температур

Да, мы в 90-х похерили свое самолетостроение. Сейчас восстанавливать намного сложнее.
Но у нас свой рынок довольно емкий. Надо какие то политические решения принять, что бы побрить ЕСов и америкосов, а это не так просто.:)
Какой он ёмкий? Хочешь сказать авиакомпании айбасы и боинги с эмбрайерами или сабами на аукционы выставят? Я представляю, что ты не понимаешь чево *****нул. Чисто для выработки.

Не, кустами, а травой. Для этого не так уж много времени надо. Пары лет вполне достаточно.

Это запасные пути, видно что с двух сторон от действующих путей на запасных путях стоят старые составы. Хорош выдумывать, это многолетнее старьё наследие украинской действительности.

Там все пути теперь запасные. :підстолом:

А возле Донбасс арены теперь болотце.

Это обычная ситуация на оккупированных территориях.

Судя по той фотке это не так, там в серединке вполне себе блестящие рельсы

Кто ответит? В Украине убито 32 тысячи россиян. (Видео)
Украинский проект «Груз-200», создан для помощи российским матерям в поиске своих пропавши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Загнанная в угол кремлёвская крыса пошла ва-банк, — блогер

Она положила миллионы долларов на то, чтобы в США и ряде европейских стран выиграли те кандидаты, которые, по мнению Кремля, могли бы на пару с Москвой разделить мир на сферы влияния по той модели, по которой делили Гитлер и Сталин.

Но всё предсказуемо пошло не так — мировое сообщество не хочет играть по правилам кремлёвского окурка. И вот, когда США пообещали Украине особый военный союз, а президент Франции открыто назвал Россию агрессором, у ботоксного карлика сорвало крышу.

Сорвало настолько, что он начал открыто использовать своё излюбленное ****** — теракты.
Читати далі:

Украина одержит победу! Сейчас в этом уже нет сомнений.
Достаточно вспомнить, какой переполох на оккупированных Россией территориях вызвало введение безвизового режима Украины с ЕС. Многие крымчане начали срочно восстанавливать украинские паспорта.

Но если экономика Украины будет ежегодно прирастать на 6 %, вместо нынешних 2%, а экономика России будет также, как сегодня, «успешно» загибаться, то это окажет еще более потрясающий деморализующий эффект на миллионы граждан Крыма и ЛДНР… Что и будет победой Украины в войне против путина.

«План Маршалла» для Украины. В Брюсселе состоялась презентация.

Украина одержит победу! Сейчас в этом уже нет сомнений.
Достаточно вспомнить, какой переполох на оккупированных Россией территориях вызвало введение безвизового режима Украины с ЕС. Многие крымчане начали срочно восстанавливать украинские паспорта.

Но если экономика Украины будет ежегодно прирастать на 6 %, вместо нынешних 2%, а экономика России будет также, как сегодня, «успешно» загибаться, то это окажет еще более потрясающий деморализующий эффект на миллионы граждан Крыма и ЛДНР… Что и будет победой Украины в войне против путина.

«План Маршалла» для Украины. В Брюсселе состоялась презентация.

Быстрей бы уже. :)
Может наконец ваши заработчане упиздуют в незалежную.

На сколько я знаю в Сибири и ДВ их много, вахтой мотаются для работы на газовых и нефтяных месторождениях.

Кем замените?

Посмотрим. Может у кого следующего из соседушек революция гидности подоспеет.

Доброго дня бандерівцям!:україна:

=======================================

Друзі, а ви таку казочку чули?

«Вы знаете – я офицер. У меня 12 патронов. Один патрон я оставлю для себя»

Сегодня обнаружил в инете поистине адовый материал!) Как я жил без этой информации до сих пор? Она ломает все стереотипы…

ой эти влажные мечты :D

И сильно домбасяне вам экономику подняли? Думаешь следующие еще сильнее поднимут?

Работать же кому-то надо. :)

На самом деле, надо навести жесткий порядок в сфере трудовой миграции. Заставить работодателей заключать трудовые контракты, платить белую зп, обеспечивать соц. пакет.
А то получается что, хитрожопые работодатели нанимают мигрантов неофициально, ***** всю социанку, налоги, и прочие кзоты, снижают затраты. А местные работяги становятся просто неконкурентоспособными на трудовом рынке.

Просвещайся

сам смотри свою ватную ***ню

Быстрей бы уже. :)
Может наконец ваши заработчане упиздуют в незалежную.

*** там!
Мы ещё станцуем на красной площади)))
e2abcd.webp

Назад
Зверху Знизу