Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня бандерівцям!:україна:

=======================================

Друзі, а ви таку казочку чули?

«Вы знаете – я офицер. У меня 12 патронов. Один патрон я оставлю для себя»

Сегодня обнаружил в инете поистине адовый материал!) Как я жил без этой информации до сих пор? Она ломает все стереотипы…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой эти влажные мечты :D

И сильно домбасяне вам экономику подняли? Думаешь следующие еще сильнее поднимут?

Работать же кому-то надо. :)

На самом деле, надо навести жесткий порядок в сфере трудовой миграции. Заставить работодателей заключать трудовые контракты, платить белую зп, обеспечивать соц. пакет.
А то получается что, хитрожопые работодатели нанимают мигрантов неофициально, ***** всю социанку, налоги, и прочие кзоты, снижают затраты. А местные работяги становятся просто неконкурентоспособными на трудовом рынке.

Просвещайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам смотри свою ватную ***ню

Быстрей бы уже. :)
Может наконец ваши заработчане упиздуют в незалежную.

*** там!
Мы ещё станцуем на красной площади)))
e2abcd.webp

И сильно домбасяне вам экономику подняли?

Мокши такі горді за те, що у них працюють громадяни України. Але так не охота визнавати, що тепер вони втрачають набагато більше через інших громадян України, які не дали і не дають їм занести в Україну заразу під назвою "рузьке мирЪ". Витрати на війну і на кримнаш за рахунок пенсіонерів та інших - зовсім небагатих людей дуже не хочеться визнавати, .... бо від цих витрат тільки ж краще стало жити всім мокшам, меря, марі ...... і іншим рузьке ерзя. А тут ще й санкції покращують життя )))

Не поможет.
Даже сейчас, с миллионами приезжих, у вас маленькая безработица, а это значит что приезжие не забирают места у россиян, а занимают пустующие ниши.

Может ты и прав, цифр я не знаю, по моим ощущениям заработчане выжимают местных.
Я работаю в сфере загородного строительства, у нас даже в офисе есть ваши сограждане, а на объектах только они и есть, ну процентов 80, при чём по большей части западенцы.

*** там!
Мы ещё станцуем на красной площади)))

Скорее на майдане незалежности, по привычке, так сказать.

Зима близко (с)

Привет!:україна:

Абсолютно верно, солнышко.

Привет, Бармалейка!:пиво:

======================================
Александр Нестеренко:
Бабло для Крыма

Мы освоим, все присвоим,
Всех накормим и напоим,
Только нам не даст бабло
Злое мелкое ***ло

Шлет он бабки на Донбас,
Не берут в европе газ
Всыпал в Сирию бабосы
Но вмешались тут "пендосы"

****юлей Асаду дали,
Томагавков накидали
Сбить их **** не смогли
Из-за кривизны земли

Крым штормит, Москву трясет
В Париже Вова *** сосет
Даже Трамп его не ждет
Сказал " На *** пусть идет"

И сидит в Кремле ***ло
Всех оно уж заебло
Ненавидит всех вокруг
Лишь Додон пока-что друг

Вы наивны и смешны,
Денег просите с казны
Вам ***ло опять соврет
И бабло все сам сопрет

Быстрей бы уже. :)
Может наконец ваши заработчане упиздуют в незалежную.
Шо на северокорейцах будете вылазить из какашки? Госдеп США заявил о существовании трудовых лагерей КНДР на территории России

Между властями России и КНДР существуют договоренности, которые позволяют Северной Корее содержать на российской территории трудовые лагеря, где десятки тысяч человек работают в рабских условиях, говорится в опубликованном во вторник докладе госдепартамента США.

"Власти КНДР продолжают отправлять рабочих в Россию согласно двусторонним соглашениям с РФ и правительствами других стран. Несмотря на достоверную информацию о том, что северокорейцы в России трудятся в рабских условиях, российское правительство не отчитывается ни о каких расследованиях, проведенных в связи со сложившейся ситуацией", - говорится в докладе.

В целом, по оценке госдепа, власти РФ не предпринимают значительных усилий для того, чтобы пресечь торговлю людьми. В связи с этим в докладе россия включена в третью, самую низкую категорию стран, которые далеки от соответствия требованиям законодательства США в этой области.Северо- Корейские трудовые лагеря в Сибири (часть 1 из 7). VICE NEWS

Шото мало, у северных варваров за видео и прочий ****еж уже десятку дают, а тут шкоды больше чем от ****ежа

dba7acfe8037582faa051373690a0639.jpg

Усі вже давно виїхали додому... Залишились ті, хто втік з Донбасу.

да не, к нам бригады и из западной Украины ездят
при чём быстро прилетают, только скидываешь заказ, через два дня хлопцы уже в Москве

Нехай ті покидьки залишаться у вас. Нам вони не потрібні... Думаю, що скоро вони там почнуть кричати "Україно, прийди!":D

ты знаешь, как-то не тянет, во всяком случае наши офисные украинцы совсем не рвутся на историческую родину, любят - да, но не рвутся

Шо на северокорейцах будете вылазить из какашки? Госдеп США заявил о существовании трудовых лагерей КНДР на территории России

Между властями России и КНДР существуют договоренности, которые позволяют Северной Корее содержать на российской территории трудовые лагеря, где десятки тысяч человек работают в рабских условиях, говорится в опубликованном во вторник докладе госдепартамента США.

"Власти КНДР продолжают отправлять рабочих в Россию согласно двусторонним соглашениям с РФ и правительствами других стран. Несмотря на достоверную информацию о том, что северокорейцы в России трудятся в рабских условиях, российское правительство не отчитывается ни о каких расследованиях, проведенных в связи со сложившейся ситуацией", - говорится в докладе.

В целом, по оценке госдепа, власти РФ не предпринимают значительных усилий для того, чтобы пресечь торговлю людьми. В связи с этим в докладе россия включена в третью, самую низкую категорию стран, которые далеки от соответствия требованиям законодательства США в этой области.Северо- Корейские трудовые лагеря в Сибири (часть 1 из 7). VICE NEWS

гос.деп негодует??? :D

Может ты и прав, цифр я не знаю, по моим ощущениям заработчане выжимают местных.
Я работаю в сфере загородного строительства, у нас даже в офисе есть ваши сограждане, а на объектах только они и есть, ну процентов 80, при чём по большей части западенцы.
А чо так? Ваши работать не хотють. не могуть, рукизжоппы? Про мозги дажить и не спрачиваю.

Не треба триндіти... Західна Україна працює уся в Європі... Там заробітки більші та й побутові умови набагато кращі.

Серьёзно говорю, у нас возводят дома из бревна по большей части украинцы. Делают хорошо, берут не дорого.
Скидываем им заказ, они приезжают, строят, платим, уезжают.

Це ті, хто мають російське громадянство...

Не, не все, есть конкретно с трецубцевыми паспортами.
Да, катаются в себе на пару дней и назад.

Назад
Зверху Знизу