Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Але. *******ты! Выбля, фубля, нубля.? Шобля пипец пришел? Выдохлись сцуки? Хоть круги считайте. Висело мочало. СМИ узнали о заранее спланированной атаке Киева на малазийский «Боинг» Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Шкрябунці.

Икона, х*йло, колорадская тряпка...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ми думали,шо ви крим не посмієте окупувати, до останнього не вірили шо це були росіяни.
Ми у страшному сні не могли передбачити, що українців будуть в Донбасі *******, за державну символіку та мову катувати,відрізати руки і тд...
Так шо.....все можливо.
Це ви намагаєтесь на чужому горі щастя собі здобути.Але такого щастя ще ніхто не здобув.Копаєте яму нам, а самі в ній опинитесь.

Да ну, не так уж и удивили...с 2010-11 года в политических кулуарах разные смелые варианты обсуждались.
Лично я был за затопление флота ****и в Черном море и немедленного размещения базы НАТО в Севастополе, не помешала бы тогда и упрежденная спецоперация в мацкве с одновременным убийством ключевых фигур правительства вместе с главным клоуном.
Так что не было таким уж сюрпризом коварство русни....
А то что произошло, так причиной этому была преступная халатность расслабленных местных гусей....

не я уточнять собирался, но вам предложил ...
это "две большие разницы" ... ;)

только в ответ на "взбеленило" и на полную вашу неадекватность в этом вопросе.
ну и в последнем посте на "оно" в мой адрес ...
это, очевидно, беседа полная уважения по-вашему ... буду знать ...

назови хоть одну, которая запрещает брать в руки именно этот "аусвайс". ;)

дык я и не пингвин вообще-то ...

Ты когда едешь в крым заполняешь имиг.карту ****и, что автоматически делает тебя персонажем который соглашается деюре и дефакто, с тем что территория крыма теперь принадлежит ****е....
....будешь тут всем нам перечить?
Это тоже одна из причин по которой ни один из знакомых мне людей, в последние три года в крым не ездит....

Никак не может перерезать харьковскую пуповину?:D. Я тоже после того как уехала могла написать "у нас в Харькове", а потом вышла на работу и как-то рассосалось:незнаю:

В мене інша ситуація

Доброго ранку, добрі люди! :україна:

Каким боком Воронеж к украинскому самолетостроению?
Ну как каким? Там написано
Ан-148 сертифицирован только МАКом, а его сертификация в Европе — также весьма затратный проект.
Сие означает: будете хорошими может пару и склепаем. Будете плохими яды найдём, нитраты в обшивке или деталях(ну как в конфетах. Помнишь?).

Если вдруг появится украинское самолетостроение, то смогете бомбить Воронеж.
Но.. 50/50

зачем бомбить воронеж? чтоб запах канализации разнесся по всей европе?
сиди дальше на хую, сарафан

Что значит сопли?:незнаю: Я просто констатировал факт. Ну и мягко намекнул, что имею информацию непосредственно с места событий.

Что значит "знали на что шли"? Они не шли, они просто там живут.
ПС: свата уже два раза таскали на допрос в местное КГБ...
Стучат на него нещадно:(

Этим ты намекаешь, что он не звал лднр и не слишком высокого о них мнения? А может быть он еще и лоялен к Киевской Хунте?

djg3hj.webp
Для пущей убедительности фото обрезали так, что из двух кранов оставили один (от второго остался только парящий в воздухе противовес).
Война ножниц. ;)
Media-Manipulation-Optical-Illusion1.webp

Назад
Зверху Знизу