Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
просто твой "маршал победы" погубил столько миллионов сограждан под командованием "генералиссимуса", что союзники были в шоке от этого. А тут бабы еще нарожают. От того и потери такие, а на Западе ценят жизни своих солдат. Посмотри, как ветераны в совке жили-живут, как в Германии и Штатах.

Победители, еби его мать:рл: Может хотите повторить?!

Не далее как вчера смотрел на ютубе кино небольшое, про оборону севастополя, ******** снимал и ходил там кругом с нашими типа гидами.

Так вот была там 35-я батарея, оборонный центр вообщем. Бетон, все под землей, все дела. Короч - фашики все таки победили там а ( не побоюсь этого слова) НАШИ - укрылись под землей, хер бы их там достали когда немцы. И было их там около 2-3 ТЫСЯЧИ !!!!

Ну а те которые тоже наши но уже керивники которые, с погонами большими и в кремле сидящие, решили что б немцам нихера не досталось там - взорвали бомбу внутри заранее заложенную.

Ну и взорвали вообщем. Все погибли, которые укрылись там, тоесть 2-3 тысячи народа.

И кстати по сей день место не разобрано, тела вроде как там до сих пор лежат. Ну что там от них осталось.

Вот такая вот победа.

я не претендую ни на какой уровень, поскольку украинский язык в школе не изучал.
сейчас по жизни получается так, что украинский в этой местности и на этой работе мне необходим.
в данном случае я просто спросил - это опечатка или реально такое слово есть?

а насчёт адекватности восприятия текста на "родном языке", есть очень много тестов ... там, где буквенные символы заменяются на цифровые, где часть слов просто пропускается ... но мозг по-прежнему реагирует как на текст. и тут важно понять - это такой себе тест или реально есть такое слово?
А словарь полистать - это выше твоего достоинства?

Треть россиян назвали себя мусульманами

Маркетинговое агентство Zoom Market провело опрос общественного мнения и выявило религиозные идентичности россиян. Результаты исследования опубликованы на сайте организации. Как сообщается, "Рейтинг религиозной принадлежности жителей России 2017" создан по результатам опроса граждан страны в июне текущего года.

Самой популярной религией в России оказалось православие (42%), затем следуют приверженцы ислама (30%), а на третьем месте - атеисты (18%). При этом менее распространенными в России являются католицизм (3%), старообрядчество и протестантизм (2%), буддизм, иудаизм, греко-католичество и славянское язычество (1%).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Может это идиотизм того кто забанил?

может ...
насколько я помню ту ситуацию, её забанил админ ...
обратись к нему с обвинением в тупизме ...
я не ем попкорн, но просто ради принципа куплю ...

А словарь полистать - это выше твоего достоинства?

мля ... ну сам бы полистал и мне бы написал.
я бы только спасибо сказал.
первое, что я сделал - полез в Гуглопереводчик.
не нашёл там ответа - спросил здесь. у, практически, автора.
или мне надо было сейчас срываться и ехать на такси в город за словарём?

насколько я помню ту ситуацию, её забанил админ ...
Я прекрасно помню, что тогда обратился к тебе в личке с вопросом на хера? И ты не валил га админа. Наоборот, упивался своей властью.

4efgee.webp

мля ... ну сам бы полистал и мне бы написал.
я бы только спасибо сказал.
первое, что я сделал - полез в Гуглопереводчик.
не нашёл там ответа - спросил здесь. у, практически, автора.
или мне надо было сейчас срываться и ехать на такси в город за словарём?
Тут уж извини - я тебе совет не дам, поскоку не в курсе наскоко это для тебя важно.:незнаю:

Тема скоро останется без гостей.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете анонимайзеров и VPN.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно пора! А срок за использование назначат?

я попросил перевод слова ...
и всё ...
к чему виляния отростком?
А где ты виляния видишь? Ты у меня перевод просил? Нет? Ну так в чем проблема? А твои пробелы в украинском языке тебе кто-то из юзеров восполнять должен?

А где ты виляния видишь? Ты у меня перевод просил? Нет? Ну так в чем проблема? А твои пробелы в украинском языке тебе кто-то из юзеров восполнять должен?

та даже в этом ...
вместо перевода съезды и виляния ...

Назад
Зверху Знизу