Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
т.е. мне вчера привиделось, что ты тут выкладывал ФИО моих родителей?
в "прогулянку" ты можешь посылать буковки и циферки на экране хоть миллион раз ... лично мне от этого ни холодно, ни горячо ...
Там прізвищ ніяких не було... :іржач: Просто трішки було цікаво, а імена та по батькові я повангував трохи. Як бачиш, доволі успішно...
Можу повангувати ще яким чином вони потрапили із глухих сибірських єбеней до Криму, бо дуже цікаво яким чином формувалася їхня свідомість та світосприйняття передане тобі за спадком... Так би мовити цікавлять питання суто соціологічні. :D

это и есть "война на уничтожение".
если территории предназначались только для "арийской нации".
Чи читати не вмієш, чи мізки не пристосовувані для обробки наданої інформації?
Читай тоді ще раз.
Він вваясав, що перенаселення Німеччини необхідне для того, щоби стимулювати народ до боротьби за розширення життєвого простору внаслідок підкорення собі інших народів.

моя корона - это продукт твоего воображения.
сам надел - сам и снимай.
Та неужели? И данное утверждение тоже я изделал?
в данном случае вы считаете невъебенным патриотизмом оценить как враг одет и насколько правильно на него нанесена косметика ...

а расейские большевики пришли с войной в Украину
Так вони це ж збиралися зробити з усім світом "Мы назло всем буржуям мировой пожар раздуем"... Гітлер просто перехитрив Сталіна й розпочав першим, бо були усі ознаки того, що СРСР готується розпочати війну першими.

Ну вот смотри, как ты себе представляешь такой "адекватный" разговор?

- Я живу в Украине.
- Чем докажешь?
- Вот скан паспорта.
- Мало конкретики. Может, это поддельный паспорт.
- Вот вам конкретно мое фото! На фоне ХФ.
- Фейк. Ничего не доказывает.
- Ну вот вам фото паспорта на фоне ХФ и моя рожа.
- Горизонт завален... Пиксели какие-то не такие... Фотошоп.
- Ну вот вам видео! Видео, ***ть, на фоне монитора с открытым ХФ!!!
- ***ня.
- Почему???
- Снято на хуевую камеру, ничего не видно.
- ***ЯЯЯЯЯ :рл:

ты вообще понимаешь, что ты описал полностью "разговор" ...
из такого "адекватного разговора" я бы вышел на третьем предложении ...
ну не получится ничего доказать человеку, если он убеждён "довсрачки" ...
я особо-то и не встреваю в такие разговоры ... иногда, "прошибает" ... это да )))

Я это к чему... Года три уже не могу понять, о какой адекватности и конкретике идет речь.

Фаталекс, ну покажи хоть ты мне!!! Хоть ты покажи пример адекватного, нормального разговора.

Я реально не вдупливаю.

на примере чего показать?
сюда, бывало, заходили грамотные юзеры, но нормальная беседа прерывалась местными неадекватами ...
ты ж сам понимаешь, что сорняк растёт и укрепляется лучше, чем культурная порода.

Там прізвищ ніяких не було... :іржач: Просто трішки було цікаво, а імена та по батькові я повангував трохи. Як бачиш, доволі успішно...
Можу повангувати ще яким чином вони потрапили із глухих сибірських єбеней до Криму, бо дуже цікаво яким чином формувалася їхня свідомість та світосприйняття передане тобі за спадком... Так би мовити цікавлять питання суто соціологічні. :D

мог бы просто меня спросить.
и всё.

Слушай, ты, конечно, извини меня.
Но из подобных разговоров ты не то что НЕ "вышел на третьем предложении".
Ты в такие разговоры наоборот вошел на третьей букве.
Я не прав?

ну если ты начинаешь разговор со мной с извинений, то наверное ж считаешь себя в чём-то неправым, не? :trollface:

Назад
Зверху Знизу