Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю. Общался я с местными "неадекватами" и насчет Порошенко, и насчет Майдана, и обсирал эти два явления. И мне адекватно объясняли в чем я, возможно, прав, а в чем, возможно, нет.
Ну тут видишь, какая хрень интересная. Я вот с детства так воспитан: если не спрашивают - нехуй свое мнение тулить везде и всюду. Ну и отсюда еще вытекает с десяток правил хорошего тона. Коих я в твоих "неадекватах" наблюдаю больше, чем в своих.

ну так и что? значит, по воспитанию ты ближе к ним.
это не есть ни хорошо, ни плохо ...

в мае ехал с Москвы, поговорил с парнем с Курска.
разговор вообще не похож был на то, что ты показываешь.
в чём-то сошлись, в чём-то мнения расходятся полностью.
но если человек культурный, то никаких "да пошёл ты" не возникает.
просто "давай останемся при своём мнении" ...

Так ви ж обоє рузьке.

А я вот шуток чето не понимаю в последнее время. Особенно когда сам не шучу, а мне шутят. Вот ***** как не понимаю шуток и сарказма, честно.

это небольшой недостаток нашего разделения во времени и пространстве.
когда люди говорят что-то друг другу в лицо, то во время беседы происходит адаптация людей друг к другу.
а когда не видишь собеседника, можно ляпнуть шо то такое, шо ... сам понимаешь ...

Хм. Вот когда мне начинают ставить диагнозы в интернете - я реально ржу с докторов.
Что ты знаешь о моей жизни и моем воспитании? Пофантазируй, я пока себе кофе сделаю.

ничего не знаю.
просто если ты сходишься с теми, кого я считаю неадекватами в общении на форуме, значит, что-то общее у вас есть ...
просто предположение.

это твой линк на статью.
даже выделенный тобой "Болдом"
тут смотри: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60433260#post60433260
Дякую. Зараз поцікавився у автора цієї публікації. Він сказав, що це зроблено для тестування на рівень адекватності сприйняття інформації. Той, хто правильно прочитає й зрозуміє "вважав", той проходить початковий рівень. Не зрозумів, значить не пройшов початковий рівень.:D

bhgj1c.webp

Дякую. Зараз поцікавився у автора цієї публікації. Він сказав, що це зроблено для тестування на рівень адекватності сприйняття інформації. Той, хто правильно прочитає й зрозуміє "вважав", той проходить початковий рівень. Не зрозумів, значить не пройшов початковий рівень.:D

я не претендую ни на какой уровень, поскольку украинский язык в школе не изучал.
сейчас по жизни получается так, что украинский в этой местности и на этой работе мне необходим.
в данном случае я просто спросил - это опечатка или реально такое слово есть?

а насчёт адекватности восприятия текста на "родном языке", есть очень много тестов ... там, где буквенные символы заменяются на цифровые, где часть слов просто пропускается ... но мозг по-прежнему реагирует как на текст. и тут важно понять - это такой себе тест или реально есть такое слово?

Так с тобой невозможно нормально общаться ибо ты неадекватный, ****лявый, лицемерный и крайне глупый дятел
Очень странно читать подобные обличения со стороны *****ского юзверя, известного своей лживостью и ******ью.

А может, наоборот?
Это не у меня с ними что-то общее есть. Это у тебя с ними ничего общего нету.
С этой стороны мне вопрос кажется более обширным.

пофилософствуем ...

у меня много с ними общего ...
это объективно ...
потому как одними дорогами перемещаемся, в одних и тех же суперах делаем покупки ... ну ты понял ...
при этом, есть у нас различия восприятия истории ...
вот это и есть основной ****изм - находить себе врагов в восприятии истории ...
когда ездим по тем же самым ямам, разбивая ходовую ...

просто твой "маршал победы" погубил столько миллионов сограждан под командованием "генералиссимуса", что союзники были в шоке от этого. А тут бабы еще нарожают. От того и потери такие, а на Западе ценят жизни своих солдат. Посмотри, как ветераны в совке жили-живут, как в Германии и Штатах.

Победители, еби его мать:рл: Может хотите повторить?!

Не далее как вчера смотрел на ютубе кино небольшое, про оборону севастополя, ******** снимал и ходил там кругом с нашими типа гидами.

Так вот была там 35-я батарея, оборонный центр вообщем. Бетон, все под землей, все дела. Короч - фашики все таки победили там а ( не побоюсь этого слова) НАШИ - укрылись под землей, хер бы их там достали когда немцы. И было их там около 2-3 ТЫСЯЧИ !!!!

Ну а те которые тоже наши но уже керивники которые, с погонами большими и в кремле сидящие, решили что б немцам нихера не досталось там - взорвали бомбу внутри заранее заложенную.

Ну и взорвали вообщем. Все погибли, которые укрылись там, тоесть 2-3 тысячи народа.

И кстати по сей день место не разобрано, тела вроде как там до сих пор лежат. Ну что там от них осталось.

Вот такая вот победа.

я не претендую ни на какой уровень, поскольку украинский язык в школе не изучал.
сейчас по жизни получается так, что украинский в этой местности и на этой работе мне необходим.
в данном случае я просто спросил - это опечатка или реально такое слово есть?

а насчёт адекватности восприятия текста на "родном языке", есть очень много тестов ... там, где буквенные символы заменяются на цифровые, где часть слов просто пропускается ... но мозг по-прежнему реагирует как на текст. и тут важно понять - это такой себе тест или реально есть такое слово?
А словарь полистать - это выше твоего достоинства?

Треть россиян назвали себя мусульманами

Маркетинговое агентство Zoom Market провело опрос общественного мнения и выявило религиозные идентичности россиян. Результаты исследования опубликованы на сайте организации. Как сообщается, "Рейтинг религиозной принадлежности жителей России 2017" создан по результатам опроса граждан страны в июне текущего года.

Самой популярной религией в России оказалось православие (42%), затем следуют приверженцы ислама (30%), а на третьем месте - атеисты (18%). При этом менее распространенными в России являются католицизм (3%), старообрядчество и протестантизм (2%), буддизм, иудаизм, греко-католичество и славянское язычество (1%).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу